А чо все молчат? Коронавирус.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем K.O.T, 31 янв 2020.

1. Goa_dreamer

Goa_dreamer идейный борец за денежные знаки!

Симпатии:
    5.119
    Ну так все конечно . И нынешний запас по местам тоже. При всех схемах лечения итп. Если у вас есть 25 000 коек , вы можете даже добавить к ним 3500 коек ,которые ушли в ходе реформы медицины, то а ) рано или поздно они заполнятся и б) те недостающие койки в старых больницах которые только на демотиваторы были - это менее чем на 4 дня

2. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Бах, в этой стране у тебя всегда есть выбор, хочешь молчи как дерево, хочешь молчи, как рыба(с) (((
    Странно тебя читать, всегда считал тебя человеком думающим
    Всё ведь разжевали тебе, что за страна, что за режим...
    Ну, как же ты так!?(

Markus нравится это.
  3. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    А теперь если спросить у таких знакомых - а вы налоги платите со всей ЗП или получаете МРОТ ,а остальное в конвертах и.т.п. , то окажется что со всей платят процентов 20, еще 20 с половины/трети , а остальные официально получают МРОТ . Внимание вопрос , кто виноват, что система ОМС не может нормально оплатить учреждениям медицинским все услуги и по нормальным расценкам (а отсюда штатные единицы врачей и их ЗП идут), если минимум половину денег требуемых граждане сами решили туда не платить ?

4. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Goa_dreamer, ты укуренный или йебанутый?)
    --- добавлено, 14 окт 2020, дата оригинального сообщения: 14 окт 2020 ---
    Проблема этой территории одна-здесь не государство для людей, здесь люди для государства....

5. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Затем что лица старше 65 должны сидеть дома.

Fiat lux нравится это.
  6. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    В меру сил, борюсь с этим. Устану, сообщу.
    Разжевали - глотайте! Мне впаривать не надо)
    Ну накидай ты 10 советов, что делать? Может дойдет и до меня)
    Бесконечное стоны - так плохо и сяк плохо, все хреново, всем кабзда...
    Ну не интересно читать, нет конструктива.

Goa_dreamer нравится это.
  7. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Бах, почему стоны?(
    Хочешь оскорбить пиши лай. Я не стону, не плачу, я посылаю режим на ### и кричу, для таких как ты, наверное лаю((. Но уж точно не стону и не ною((
    Это типичный прием бестолковых Дримеров - хули вы скулите и ноете(((
    Противно, канеш, но этим они вы сами себя оскорбляете...

8. Goa_dreamer

Симпатии:
    5.119
    Не ну как жеже - сменить власть , до основания ,а затем ))))) Только вот шататели , те которые основные . Они шатают влево последние года, играя на недореализованном патернализме и тяге людей к безделью и уравниловке сисилизма . Все те кто тут бомбят, что им Собянин с Путиным не такие и они стали более хуже одеваться последние годы , несколько не понимают, что смену власти хотят организовать под постановку их в полное стойло и отнять и поделить

9. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Бах, 10 советов?)
    Ну начни с того, чтобы
    Не платить налоги режиму
    Не платить штрафы режиму
    Не ходить в кино на рашистские фильмы
    Не ходить на концерты/спектакли/шоу пидорасов и их любовников продюссеров за проституцию агитировавших
    Где только возможно говори правду про этот режим-агитируй)))
    Ну, начни хотя бы с этого. Зачем тебе 10?))))

10. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Уважаемый, ваша манера общаться всегда скатывается к переходу на личности, как раз именно это неконструктивно.
    "Все кто тут бомбят", я уверена, люди состоятельные, состоявшиеся и умные, способные неплохо жить при любом строе/ царе.
    С чего вы взяли про одежду, тягу к безделью, уравниловке и т.д. ? У вас откуда такие сведения?
    С каких фигов вы приписываете себе способности Ванги, насчет стойла и т.д.
    Это всего лишь ваше видение, для меня даже не странное, есть такие люди, парочку знаю.
    А зачем я должна им платить налоги? Чтобы они еще больше воровали и вывозили себе и своим хозяевам?
    Вы реально думаете, что если счас все заплатят в чистую, деньги попадут по назначению, т.е. уйдут не в распил, не в очередную Сирию, не на очередной бездарный космодром, перекладывание бордюров, увеличение численности росгвардии и чиновников???
    Честно говоря, мне есть кого содержать и кормить, а этих сук не буду.
    --- добавлено, 14 окт 2020 ---

Просто ПУХ, 0KKK и 888 нравится это.
  11. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    А известно ли тебе Сергей, что всем приезжим выдают полисы по регистрации даже, также эти приезжие имеют право по месту регистрации прикрепится к поликлинике, детской и взрослой(про кол-во детей в этих семьях промолчу). И все бесплатно делают прививки, получают мед.обслуживание. думаешь кто то из них платит налоги???
    У нас в поликлинике 4 врача и 8 медсестер- пенсионеры. +Есть в доме паренек сирота, в техникуме учится. У всех карты. Что теперь не работать и не учится??

888 нравится это.
  12. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Свет.ла, он реально не думает, он вылизывает, мечтает (долбоёеёб), что его приметят и посадят в кресло. Ради кресла и на куй жи можно с начала...

0KKK нравится это.
  13. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.970
    Причем здесь "справедливые" и "несправедливые"?)
    До государств были союзы полисов, а до союза полисов - полисы. Весь античный мир и его наследие - это полисы и союзы полисов. Собственно, так и было практически до начала 18-го века. Это потом задним числом уже писали про тысячелетние государства с миллионным населением, которое внезапно вымирало. Биографию выправляют не только люди)

Сейчас, с одной стороны, государства лезут в частную жизнь и учат, как правильно дышать. С другой стороны, технологический прогресс обгоняет интеллектуальные способности государства. И это большой плюс. Потому что государство сильнее человека, государство весь ХХ век человека кушало.

И да, мерилом для меня всего является человек.
    Это ведь надо дойти до определенного уровня индоктринации пропагандой, чтобы с издевкой спрашивать, неужели человек - мерило всего?
    Нет, что ты.
    Для меня мерило - престиж РФ, шутки Путина, ракеты "Земля - Альфа Центавра". Жизней ведь много, можно одну потратить на сказки.

Просто ПУХ, 0KKK, Markus и ещё 1-му нравится это.
  14. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Mod.Ch., с первой частью не совсем согласен, НО! в целом ты молодец!
    Человечище и умничка! Респектую!

Mod.Ch. нравится это.
  15. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
  16. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Свет.ла, странно, что не ангийскипе учёные))

17. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Слишком много "человеков"их мнений и каждому не угодишь. Отметать всю критику с позиции, главное что бы только мне было хорошо, а остальное меня не волнует.
    Я за какой0-то справедливый баланс, договор между человеком-гражданином, гражданским обществом и государством-властью.
    Для меня, престиж страны так же важен как и собственное благополучие, как и твое и всех остальных граждан страны.

888 нравится это.
  18. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Бах, а предложения какие?
    Ты считаешь, что лживая морда способна это организовать?
    А, что мешает овер 20 лет заключить такой договор? Что мешает принимать и исполнять законы нужные и полезные для граждан?
    Ты нагугли в каких дворцах!!!! живут эти мерзавцы, а потом посмотри про то как живут "утопленники" в Сибири, посмотри куда заселяют детдомовцев, как живут одинокие пенсы на 9 рублей в месяц.
    Это по твоему честно!?(
    Я не понимаю, не понимаю ЗАЧЕМ!? нужно жировать, когда совсем рядом "условная бабка" плачет. Жизнь такая короткая, зачем себя обмазывать золотом, врать, изворачиваться, нести тАААкую пургу про то же пенсионный возраст(((
    Я пытаюсь найти ответы-их нет
    Вернее есть один-это враги и предатели
    Они ненавидят Россию, они #### её злобно и извращенно(((

0KKK нравится это.
  19. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Даже и не собираюсь))
    Я пока только пытаюсь сформулировать для себя, как дальше жить, что менять, что оставить. Спрашиваю мнения других, но ваш радикальный подход, все смести - меня пугает.
    А дальше что, задаюсь вопросом... мы опять наш, мы новый мир построим, да сколько же можно...
    Многое кривое у нас, много лицемерия и ханжества, нет справедливости и это коробит сильно, бесноватые хапуги - просто бесят до жестокой злости(

Последнее редактирование: 14 окт 2020
    888 нравится это.
  20. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    Бах, так, а как?
    Они ведь не могут нажраться и не уходят. Никогда не нажрутся и никогда не уйдут. Я и сам ненавижу революцию, считаю, что она развалила, убила Россию.
    А, как?

Поделиться этой страницей