А чо все молчат? Коронавирус.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем K.O.T, 31 янв 2020.

1. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.953
    да мне в общем-то всё равно, пока меня не беспокоят административные препоны

2. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    А я переживаю и из-за препонов, и тем более из-за такой смертности.

3. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.953
    Не переживай, ничего не поменяешь)

4. Xek

Xek Завсегдатай

Симпатии:
    1.412
    это все сказки, врачи не дураки и спрашивают людей, есть врачебная тайна в конце концов все всё понимают

5. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    С такими антиваксерами, это точно!)

6. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.953
    Вот, пропаганда работает)))
    Я признаюсь, что работаю на японскую, германскую, французскую и английскую разведки, подсыпал стекло рабочим в обеды , снижал эффективность вакцин и увеличивал заболеваемость и госпитализацию среди привитых! Прошу меня выслать в любую из стран, на которую яработал во вред первому государству рабочих!

domanus-su, Малышарик, 888 и ещё 1-му нравится это.
  7. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Не, ну откуда и куда..
    Есть же источники, еще пока не заблокированный инет, ну голова на плечах..
    1.Какая Англия?? Кто это сказал:
    "при сравнимом количество заболевших, в день гибнет всего около 50 человек"
    А вот, например, вчера
    "Сенатор Рон Джонсон привел данные Министерства здравоохранения Англии, показывающие, что за последние 7,5 месяцев 63% случаев смертей произошли среди полностью вакцинированных"
    Там и его выступление с графиками, просто вставить не получается видео.
    2. Есть например такая показательная страна Монголия. Ну кочевники там, сами знаете. Они знать не знали что такое ковод, пока сердобольные самаритяне не начали аборигенам под завывания о смерти вкалывать вакцины. Сейчас там жопа.
    Вот, первые 5 минут послушайте

3. Я читаю подробно чаты вакцинированных спутником.
    Жуткие побочки, отсутствие медпомощи и т.д.
    На их многочисленные жалобы любители ширнуться отвечают типа- сами дураки, надо сначала хронику лечить, а потом колоться.
    Как можно вылечить хронику?
    Кто вообще о чем спрашивает?
    Есть ли у нас вообще небольные в стране?
    4. Что вообще за хня происходит?
    У меня в последнее время ощущение, что это не не вакцины от ковида, а ковид для вакцин.
    5. И еще, " эти" товарищи не колются они лечатся
    "Сотни конгрессменов в США лечились от "COVID" ивермектином — доктор Голд

Информацию о том, что сотни конгрессменов США, а также члены их семей и сотрудники, обращались к «Врачам с передовой» за альтернативным лечением с использованием ивермектина, подтвердила основатель организации «Американские врачи с передовой» доктор Симона Голд 11 октября в Twitter.

8 октября доктор Пьер Кори написал в Twitter сообщение следующего содержания: «Интересный факт: от 100 до 200 членов Конгресса США (плюс многие из их сотрудников и членов семей) с COVID… в течение последних 15 месяцев лечились у коллег ивермектином и протоколом I-MASK+, опубликованном на сайте flccc.net. Никто не попал в больницу. Просто сказал».

Протокол, о котором говорит доктор, это ивермектин и поддерживающий иммунитет комплекс из витаминов C, D3, а также цинка, кверцитина и мелатонина на ночь.

После того, как возникли вопросы, откуда он это знает, он сказал, что у него информация от «очень надежного источника в Конгрессе», но что имен пациентов он не знает, а если бы и знал, то не разгласил бы.

11 октября доктор Симона Голд сообщила, процитировав сообщение о лечившихся конгрессменах: «Я могу подтвердить, что это правда. Несколько выборных должностных лиц обратились ко мне за последний год и попросили о таком лечении».

Отметим, что никто из этих более чем ста выборных должностных лиц не сообщил в печати, что лечился ивермектином, и никто из них не сделал ничего, чтобы снять запрет на лечение ивермектином в больницах США, где распоряжением чиновников от медицины протоколы лечения «Врачей с передовой» использовать запрещено.
    источник

Xek и 888 нравится это.
  8. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    и плешивый сидит в бункере. А, зачем!? Он же "привился" и у него ОООгромное кол-во антител, такое, что ревакцинироваться пока рано! )))))) Чего он прячется тогда? Ась?

9. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.300
    Да я не понял -- написано 0-25%, форма пневмонии - легкая.
    я уже подумал об этом :smile:

проблема у моего ковида была в том, что он попал ко мне в организм как раз в период, когда я начал месячный курс усиленного приема витаминов различного зарактера, включая витамин С в ампулах :smile: короче, этот парень не туда зашел. и сигнул почти сразу, не приходя в сознание :smile: :smile: :smile:
    --- добавлено, 13 окт 2021, дата оригинального сообщения: 13 окт 2021 ---
    в таких мелочах весь пиз.деж и кроется -- мелатонин-то как влияет на ковид? :smile: :smile: :smile: это гормон сна
    --- добавлено, 13 окт 2021 ---
    ключевое слово -- писатели. сказочники, потомки Крылова и прочих Пушкиных.
    в регионах все прививаются, какие 1000 руб.? :smile: не смешили бы

10. Свет.ла

Свет.ла Завсегдатай

Симпатии:
    1.152
    Мелатонин активирует работу природного иммунитета, а хороший сон уменьшает стресс.
    Я не протв вакцин, есть люди, которые считают, что антитела защитят их от всего, это тоже способ снять стресс.

11. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Мне не нужны твои признания, просто уколись, что бы я не переживал)

САБУР нравится это.
  12. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.894
    Реальная вполне. В моём кругу, каждый четвертый купил справку из тех кто кололся. В регионах особенно.

Последнее редактирование: 13 окт 2021
  13. Малышарик

Малышарик Завсегдатай

Симпатии:
    6.000
    Про Парагвайскую забыли написать))

14. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Там по сюжету, чуть-ли не каждый второй купил. Такая массовая фальсификация, мне кажется невозможна.
    В моем кругу, примерно, каждый шестой. Значит я лучше пропагандирую, а ты недорабатываешь!)

Medbrat-tm нравится это.
  15. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.953
    А как вообще можно понять, что фальсификация была, кроме чистосердечного? Проходит время, и карета превращается в тыкву, и надо целенаправленно человека проверять анализами, что да, курва, купил, а не поставился.
    Потом, конечно, высокий уровень фальсификации выгоден прежде всего апологетам прививок. Мол, это не прививка кривая, это вот люди, которые уверяли, что привились, а они не привились, во как. Мунафики, короче.

Medbrat-tm нравится это.
  16. domanus-su

domanus-su Активный пользователь

Симпатии:
    150
    Скажите пожалуйста, а где на высылку в очередь записаться можно?

17. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.953
    не знаю) боюсь, только Президент это решает, Поклонскую вон уже выслали)))

888 нравится это.
  18. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Ну да или операцию "контрольный укол", надо проводить.
    Это никому невыгодно.
    В Сан-Марино после прививки, за пол года 1 смерть от короны, 92-ух летнего пожилого человека.

888 нравится это.
  19. Удаленщик

Удаленщик Активный пользователь

Симпатии:
    74
    "В Сан-Марино за всё время коронавирусом заразилось 5470 человек, умерло 91 человек, выздоровело 5343 человека. Больных вирусом сейчас остается 36 человек"
    https://coronavirus-graph.ru/san-marino

888 нравится это.
  20. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.953
    почему невыгодно? Всё выгодно. Третья вакцинация, вакцинация без медотводов, вакцинация под предлогом фальсификации или сбоящих баз данных, если снова дойдет до кувар-кодов, вакцинация детей, подростков, беременных.

Есть такая концепция, называется "театр безопасности", вот мы в этом театре.

Я не доверяю никакой статистике ввиду ангажированности всех участников противостояния.
    Если бы было ВТОРОЕ Сан-Марино, в котором не было бы прививок вообще, а статистику вели бы пришельцы с планеты Шмурдяк - да, была бы чистота эксперимента с очень большой долей погрешности, всё же. Можно было бы сравнить.
    А у тебя типичная ошибка индукции.

В Гибралтаре резкий рост заболеваемости после тотальной вакцинации и большая степень госпитализации. Из-за вакцины? Да не, это штамм "бульба", и маски не носили. Ну и антиваксеры в штаны насрали.

Я полон сомнений.
    И только вакцинирующие сомневаются больше меня, потому что им нужно доказать что-то.

Xek, domanus-su, 888 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей