давайте восьмую только в зале... легкие точно не выдержат потоки холодного воздуха, как на физре в школе)
Ну вот вроде же совсем недавно было?! Еще не все от похмелья отошли, еще не все успели выгрузить из машины кеды и цветные трусишки! как вы так можете часто?!
Вот только что пришел домой совершив экскурс на ближайшие ко мне крытые поляны, дабы убедиться на месте что есть что и "пощупать и понюхать". Поляна №1. Поляна рядом с РУДН (Лумумба, "лумумбарий"). Конечно место офигенное. Офигенное оно тем, что редко можно встретить сочетание крытости и исскуственной мягкой травки (как на Бауманке/ст.Сокол). Размеры хорошие, почти как на Бауманке когда ворота двигали. Т.е. 6х6 или даже 7х7 можно. 5х5 маловато. Остальное удручает. Прежде всего цена-6.500 руб/час. Потом то что она не меняется в зависимости от дня и времени суток. Ну и наконец она постоянно занята, то детьми из реабилитационного центра, то преподовательско-студенческим составом то такими-же как мы любителями попинать мячишко на досуге. В итоге мне сообщили, что на эту пятницу есть только 1 свободный час, с 20:30-21:30. И даже шаббат и воскресенье заняты. Поляна №2. http://findsport.ru/index.php/playground/148/ Островитянова (относительный новострой на территории зоны отдыха, она-же "зона") Размеры почти такие-же. Но покрытие-толстый слой резины. Ровная, без бугров. Т.е. амортизация и сцепление будет хорошее. Но отскок мяча бешенный. Как падать-без понятия. Однако рядом стоит теннисный корт, с таким-же покрытием. Так что прикидывайте. Цены более вменяемые. 4.000 руб/час после 17:00, и 2.500 руб. до 17:00. Деффки на ресепшн говорят что в любой день после 17:00 всё как правило занято. За исключением шаббата и воскресенься-там обратная тенденция, т.е. вечером свободно днем занято. Короче... Если хотим играть зимой, надо брать крытые. Но брать нормальные крытые-это значит либо платить много и договариваться заранее, либо платить меньше но менять время начала. Т.е. играть либо в рабочие дни до 17:00 либо в выходные после 17:00. Лично мне пох.-я неработающий "пенсионер". думайте ищите похожие варианты, я тока за. ПЫС: Что касается ближайшей игры, если погода в пятницу будет схожа на ту которая последние 3-4 дня-я приеду и на открытую, и вообще на любую поляну кроме "..маленькой и деревянно..". ПЫС:ПЫС: КОгда и посещал эти поляны (т.е. примерно в 14:00) на Островитянова и футбольное поле и теннисный корт пустовали да и вообще народу на территории комплекса не было. На Лумумбе одно поле занято было детьми, второе пустовало, но пару человек уже подтягивалось.
Андрюха сегодня ездил смотреть зал на ст. м. Семеновская, там свободно в пятницу с 20:00 по 22:00. Готовы приехать к нам в гости?)
И я и я и я того же мнения) --- добавлено: 5 окт 2013 в 19:47 --- myrz, а что там по деньгам и точный адрес?
Цена вопроса 5 900 за 2 часа, с 20:00 до 22:00(пятница). Город: Москва Округ: ВАО Метро: Семеновская Адрес: ул. Малая Семеновская, 15 Размер зала: 26 x 18м(!) зал на красносельской 25 х 12. И еще, пускают строго по спискам поданным заранее.