Так это и есть показатель, что не все так хорошо в датском королевстве, у нас же деньги считать начинают только тогда, когда уже жопа. Все скупают недвижку, чтобы бабки сохранить, вот и...
смотрел намедни репортаж про скачки курсов, разглогольствовал президент гильдии риелторов, буквально следующее сказал : "я вахуе пацаны, мы весь год вафлили и вот чудо случилось, мы работаем сейчас по 20 часов в сутки - скупают всё!" --- добавлено, 2 дек 2014, дата оригинального сообщения: 2 дек 2014 --- Аникей, так уже последние года три как...
Neoplan, на самом деле риелторам верить совсем нельзя - кто мог и хотел - тот не ждал жопитоса с курсом - а вкладывал бабло... имхо...
savvva, а чё мне парится? пусть парятся те кто в европу катается каждый месяц и мерсы покупает, а мне пофиг
Валюта россиян не беспокоит, заявили единороссы на встрече Медведева с гражданами А дустом не пробовали?
savvva, честно - не видел в офисных центрах в престижных районах ни одного производства. Поэтому про товар - ну они обычные посредники. Пятые или шестые в цепочке. А сейчас это уже никому не надо. Вот все и посыпались - поскольку работать не умеют, а деньги, падающие с неба, уже закончились.
ну куда мне, то профи )))) у нас в стране есть профи, что ипотеку набрали в евро, а теперь правительство их обязано спасти от банков. Хотя в 2008 уже спасало, но нет мы же умнее всех, поэтому опять продолжили брать в евро, а виновато правительство.