Уважаемые форумчане! Вашему вниманию предлагается новый юридический адрес по востребованной налоговой в ЦАО Юридический адрес по 4 ИФНС (ЦАО) ул. Ефремова, дом 14 Собственник помещения: лично я, как физ. лицо. Договор заключается с ИП. Офис: расположен в цокольном этаже элитного жилого дома, в шаговой доступности от м. Фрунзенская. Имеет высокие витринные окна, с хорошим ремонтом, отдельный вход к нежилым помещениям. Площадь офиса 9,9 кв метров. Сервис: гарантированное подтверждение наших арендаторов для ИФНС, банков, таможни, контрагентов и пр. на весь срок действия договора. Налаженное почтовое обслуживание. Принятие проверок в презентабельном офисе, безналичные платежи. Финансовые гарантии: возврат полной стоимости адреса + полная компенсация затрат на гос. пошлину и нотариуса в случае отказа в регистрации из-за адреса. Стоимость адреса: Договор на 11 мес. = 14.000 руб. ПО = 800 руб. в мес. (Договор заключается минимум на 3 мес.) Контакты: г. Москва, ул. Остоженка, дом 10, офис 411 (м. Кропоткинская) (пн-пт с 09.00 до 18.00) Тел.: +7 (495) 788-77-13 (многоканальный) 8-800-333-13-13 (звонок по России бесплатный) zakaz @ uradres . ru www.uradres.ru
Свидетельство на право собственности от февраля 2015 года! Собственник лично я. Самое свежее предложение Форума!!! Офис сдан в аренду, с полной поддержкой от арендатора при проведении проверок. Почта отлично работает, получены первые письма. На сегодня адрес является немассовым!!! Адреса нет в списках!!!
Первые банковские проверки проходят на отлично! Добавили в офис еще мебели - теперь совсем обжитой уютный офис
добрый день, интересует этот или похожий адрес (не массовый, с проверками для банка, для ИФНС и пр), в ЦАО с 1 по 10 ИФНС, лучше в 10, но нет, так и другая подойдет. почту для предложений отправила в личку
Юрий! как руководитель можете пояснить, чем вы руководствуетесь, когда за любую бумажку берете денежку. Я еще могу понять на утерянный дубликат договора, хотя большинство собственников выдает его бесплатно, но за дубликат гарантийного письма!?
помощница, меняем бумагу на бумагу Помогаем сохранить природу, бережно относимся к эко ресурсам А если серьезно - сейчас в личку отпишу.