224 человека разбились на Синайском полуострове

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем vuulkanII, 31 окт 2015.

1. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.311
    Рейс КОГАЛЫМАВИА из Шарма в Питер -- утром пропал с экранов радаров, египесткие власти сообщили о найденых обломках посреди Синайского полуострова.

Давно не случалось таких катастроф... Сбили?

2. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.313
    Уже <1000 иранских бойцов погибло, у Асада практически нет кадровых сирийских военных, там уже по сусекам собирают.
    Для прекращения конфликта и войны надо, по-моему, не с ИГ воевать, это бесконечная развлекуха. Их же кое-кто финансирует.

3. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.477

4. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    Провал ФСБ, что не отследили в туевой хуче египетских отелей бомбозакладчика?
    Это провал египетских спецслужб и говеная работа аэропортовских спецслужб. Почему-то до этой трагедии никто не жаловался на формальные досмотры в аэропорте Шарма или Хургады. А когда гасили туристов в 5ти звездах в Тунисе - а там были и наши туристы, тоже ФСБ виновато?
    Если все тут эксперты, велкам в баллистиков, паталогоанатомов, криминалистов, трассологов, МЧСников, наконец, разбирать остатки самолета и останки тел.
    Это, наверняка, лучшая из работ, копаться в мясе и железе...
    Если бы власть хотела умолчать о тер. акте, в чем ее пытаются обвинить, то сидели бы мы сейчас с заявлением об отвалившемся хвосте в результате усталости металла и коррозии. И точка. И на ул. Гурьянова бы взорвался бытовой газ на всех этажах, а что, бывает и такое.

Имхо, у нас одна из самых безопасных стран.
    Израиль со своей хваленой системой безопасности постоянно в какой-то заднице.
    Тер. актов нет только в Северной Корее и в джунглях амазонки.

Я бы чисто из уважения к спецам из ФСБ и ГРУ сидела и молчала, люди там сутками не спят...Ну или попробовала бы сказать им в лицо, что они говно и нифига не умеют делать.

Извините за эмоции, накипело. Никто и никогда не говорит спасибо за работу этим мужикам из ФСБ, а вот наехать-милости просим.

pupulich и Юрий81 нравится это.
  5. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.009
    египетских... кого? ))

888 нравится это.
  6. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    вот именно)

7. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.009
    Ну так кто знает, может где-то и умолчали, а где то и рассказали.
    Страна может быть, но вот люди не очень безопасные.
    --- добавлено, 17 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 17 ноя 2015 ---
    Так никто не спорит, вон двух дагестанских отморозков то быстро нашли. И положили тут же.
    А с Египтом нездоровая история.

Mod.Ch. и 888 нравится это.
  8. vuulkanII

Симпатии:
    5.311

9. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    32.313
    У Шарли Хебдо траффик меньше, чем у сайта фриков "Национальное освободительное движение", которое во всем винит абамку-абезьянку.
    Представляете, если бы США предъявляли России за дурачков из "НОД"?)))
    Мол, ужасное оскорбление всей нации США!

10. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.909
    Да расслабься ты, Шарли скоро объявят запрещенной организацией и начнут бомбить с Луны. ВСЕ ЗЛО В НИХ!!!

Mod.Ch. нравится это.
  11. vuulkanII

Симпатии:
    5.311
    Кадыров отжигает:

"Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства, и сбрасывать на головы сообщников"

pupulich нравится это.
  12. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    спецы конечно разные, кто бы спорил. И службы разные... Но вот вместо того чтоб слежку за каждым оппозиционным "лидером" устраивать, лучше бы сделали досмотр всех самолетов спецами своими на опасных международных рейсах. по примеру уже упомянутого Израиля)
    --- добавлено, 17 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 17 ноя 2015 ---
    интересно вот. Это только у нас за шарли так следят и на каждом шагу обсуждают, или по всему миру?))

888 и Mod.Ch. нравится это.
  13. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.009
    Официально заявлено, что в "Маршах Республики" (демонстрации памяти погибших журналистов Шарли) приняли участие 3 700 000 человек. Три Эстонии практически. Нет конечно никто не следит, не читает, одни только арабы да ватники.

14. Dimanoid

Dimanoid Завсегдатай

Симпатии:
    2.282
    Избирательное сострадание. Только к говнюкам.

15. МВО

МВО Завсегдатай

Симпатии:
    4.555

888 нравится это.
  16. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    так ты сравнил жопу с пальцем. Вышли не потому что следят, а потому что убили.
    Не знаю правда или нет, но слышал, что тираж у них 30 000 во Франции. Думается не самые впечатляющие цифры)

Mod.Ch. нравится это.
  17. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    ну тогда бы рисовали бородатых абреков,трахающих французсских граждан под лозунгом- *бите нас дальше, у нас есть шампанское!
    А тут чета безобидные привидения...

Зла и добра не существует. Есть отношение к тому или иному поступку.
    Мне вот не нравится то, что делают эти журналисты. Это убогая сатира. Замечу, что не юмор, а сатира-разница есть. Они лайтово шутят над собой и грязно над нами.
    В этом долбанном самолете могли лететь мои друзья из Питера. Слава Богу их там не было, но были коллеги знакомых. И их больше нет. Не надо рассказывать России про терроризм. Она знает, что это такое. Не надо делать вид, что своей сатирой они обращают внимание на что-то важное.
    30 тысяч тираж или миллион - для меня это не имеет значения.
    Ватник я для кого-то, просто дура или еще кто-то- мне вообще все равно. Я просто нормальный человек с эмоциями и переживаниями и я негативно отношусь к смерти таким образом и , тем более, к глумлению над ней.

И да, ФСБ у нас на Лубянке, никто не мешает зайти и сказать,что все они говно и херово работают.И кинуть свое резюме в почтовый ящик. Только помните, если вы будете там работать и что-то взорвется - с вас тоже спросят.

18. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    яснопонятно. Поехал на Лубянку)))

888 и Mod.Ch. нравится это.
  19. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.009
    Ну т.е. в память о Немцове вышли не потому, что его знали, а просто потому, что убили?
    Тираж раза в два-три больше, около 70-80 тыс. был до взрыва в редакции, но не суть. Сейчас век интернета - бумага уже не так популярна. К примеру у "Коммерсанта" тираж на Москву тоже где-то 70000 экземпляров и ещё столько же на остальную Россию. Конечно у "МК" если сравнить намного больше (около полумиллиона), но Шарли сейчас многомиллионные рекорды бьёт время от времени, которые и "МК" давно уже не снились. Не веришь мне, можешь поверить Википедии.
    --- добавлено, 18 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 18 ноя 2015 ---
    А юмор был бы уместнее? ))

20. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.009
    В Турции хорошо)

Турецкие фанаты освистали минуту молчания в память о жертвах теракта
    Собравшиеся на стадионе скандировали «Аллах акбар!».

Перед началом матча болельщики сборной Турции по футболу освистали минуту молчания в память о жертвах терактов перед началом товарищеского матча с Грецией.

Собравшиеся на стадионе скандировали «Аллах акбар!».

Видео, попавшее в соцсети, вызвало бурю негодования у пользователей. Многие из них написали, что это просто позор, а некоторые призвали отказаться от туристических поездок, чтобы не приносить доход.

Видюшка по ссылке http://lifenews.ru/news/170389

888 нравится это.
  21. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    Medbrat-tm, да. В память о Немцове тоже вышли в основе своей потому что убили. А на шарли мне с высокой колокольни. Меня их "произведения" ни как не задевают.

Поделиться этой страницей