Нас уже 200 ! Ура товарищи! --- добавлено: 23 май 2013 в 14:16 --- Статистика форума Темы: 549 Сообщения: 9.121 Пользователи: 200 Новый пользователь: Sidri
вот только не надо угрожать! ... у меня корпоративный тариф - не надо на мобильник. приеду - отдашь --- добавлено: 28 ноя 2013 в 15:16 --- ты - ок я - пух он - хот и не надо ничего придумывать, ибо все уже придумано.
Ок. Ты то, когда здесь будешь? С Кубком Кубков у меня пролёт может получиться. Сестра сказала, что взяла билеты на седьмое декабря. Я её уже год не видел. Пока не знаю как получится. Пусть так.
Не, ну нас же реально много ) А будет еще больше. Всяко лучше, чем поддерживать тему с названием "200"
Если так режет название, то назовите по числу зарегенных на момент переименования. Например, сейчас 583, так и назовите тему: "583" ))
По-моему приятнее периодически менять наименование этой темы, наслаждаясь увеличением количества форумчан) Хотя менять не мне, поэтому решай, может поменять наименование темы целая наука, я ж не в курсе))
Если чо - то тема моя, мне и решать ) --- добавлено: 29 ноя 2013 в 07:52 --- 200 Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Goa_dreamer, 23 май 2013.