Нас уже 200 ! Ура товарищи! --- добавлено: 23 май 2013 в 14:16 --- Статистика форума Темы: 549 Сообщения: 9.121 Пользователи: 200 Новый пользователь: Sidri
Я паралельно модератор в самом крупном 40 000 м паблике о Гоа в контакте- у меня преференции по пиару и рекламе ) --- добавлено: 26 ноя 2013 в 09:46 --- И это тоже )
Участники сообщества Поиск по участникам Участники666 --- добавлено: 26 ноя 2013 в 09:54 --- Вот и я тоже )) http://vk.com/topic-56763668_29053652 Вот тут-сколько угодно, да и на стене регафаку без проблем можно разместить ссылку на группу в vk и форум )
Не раскатывай губу. Где-то, может и в ГОА группе, читал пост, что у одного товарища в группе 15К участников и 2-3 заказа в неделю. Хотя для одного, тоже неплохо. Но тебе надо дорасти хотя бы до 5К.
ну пока в среднем уходит 10-12 билетов в неделю + 1-2 дома, при чем по домам то заказов больше, не успеваем удовлетворять, много краткосрочных клиентов ( до 1,5 мес.) - мало краткосрочных предложений не перекупленных по нормальным ценам на берегу. в итоге часть людей уходит к перекупщикам с переплатой в 4- 5 к реальной цене.
ну тут зависит от того насколько целевая аудитория изначально) можно сейчас за 3000 рублей перекупить группу любителей индии на 2500 чел. , ток смысла в этом не вижу, ну кроме что поднятия во внутреннем поиске. так пока действующие заказы надо обрабатывать. думаю к концу сезона тысячи полторы будет, это уже позволит ,в след. сезон при сохранении конечно лучшего на рынке предложения работать без проблем особых с наплывом клиентов. пока и так в день приходится вести переписку с 20-30 чел. --- добавлено: Nov 27, 2013 3:54 AM --- рита вилла, которую я выкладывал в октябре по 50 $ в сутки, в итоге была взята перекупом и сейчас сдана на нг за 250 в сутки. --- добавлено: Nov 27, 2013 3:57 AM --- которую мы на нг взяли? да, я нашел соседей на 2 этаж) или ты про гест? в гесте вагаторском и без нас мест нет до конца февраля, чуяло сердце- надо было блок выкупать хотя бы на 4 квартиры)
Гест тоже продается , желающие на него есть - в нем с местами беда )))) В этом сезоне из-за долбанного Египта , какое то сумасшествие в Гоа
Всех Дим надо как-то отметить по особенному, что-ли, чтоб не путать. Сам еле разбираюсь иногда, кто про какого Диму говорит и кому отвечает.
Да так, потрындеть захотелось. Вот я например буду Кастусём, ты Костяном, а Хотмэйл Константином. Ну или наоборот. Ты когда пришлёшь кошелёк куда должок скинуть? Если завтра не будет, всё положу на твой мобильник.