не являясь знатоком географии и последний раз изучая её очень и очень давно, решил пройти тест, ради любопытства Ваш результат — 12 из 20 удивлён, что аж на 12 ответил
Ваш результат — 17 из 20 ну не знаю я, что такое "метаморфический" ))) и ошибся с чернозёмом (для меня "степь" - это что-то такое в Казахстане с соленой почвой)
а х.з. - у меня 5-ка была в школе по географии (в т.ч. и на экзамене), но геология то каким боком к географии? ))
в этом вопросе, мрамор уж очень сильно выбивался из перечня (туф, известняк...) так что не зная можно было ответить А так 16 из 20, причем ошибки детские, можно было и не делать)))))
нет, просто любимый предмет... я вообще неплохо знаком с географией и топографией, хотел даже в МИИГАиК поступать а так половина оценок - трояки были в аттестате
у меня не могло быть 5 по географии, передо мной учился брат, он много крови попил у учителей слыша мою фамилию учителя сразу же вспоминали брата и ставили клише...ох и нелегко было, но как же весело при этом)) физра, выступал на разных мероприятиях на уровне школ сейчас уже не тот, пузо поползло в ширь пятничное пивко о да, детка
Ваш результат — 18 из 20 Ну что же , я все же не зря участвовал в республиканской олимпиаде по географии и занял почетное 6 место ) --- добавлено, 30 май 2014 --- Завалил вот эти вопросы - Какая из перечисленных горных пород является метаморфической по происхождению? песчаник туф известняк мрамор Отметил известняк вместо мрамора и В вопросе по Бразилии типа является ли она крупным производителем сахарного тростника ответил нет, хотя она да оказалась