а может липучки пришить? --- добавлено, 26 сен 2015, дата оригинального сообщения: 26 сен 2015 --- скачу я минут 15 всего я же старенький) а вот ворочаюсь я всю ночь
Ты конечно молодец. Я значит со своей женой должен заниматься сексом по записи (с твоих слов), а ты гад, хочешь когда сперма в голову ударит. Спи на шелке и не мяукай. --- добавлено, 27 сен 2015, дата оригинального сообщения: 27 сен 2015 --- Кстати, немного не в тему, ты куда Андрюшку дел, неужели в Израиль отправил?
Седой, )))))))))))) где я тебе это предлагал? я считаю что муж с женой должны спать отдельно, у староверов ваще была женская и мужская половины в доме --- добавлено, 27 сен 2015, дата оригинального сообщения: 27 сен 2015 --- Седой, Андрон себе выправил инвалидность пожизненную наверно терь занялся здоровьем))))
K.O.T, Вадим как хорошо что ты уехал в глушь, живи как старовер. Молоденьких девочек (которые у тебя домохозяйки) не склоняй к сожительству. Приглашай, приеду подышать сосновым бором.
я уж думала, что жИдкая =))) простыни натяжные или намного бОльшего, чем матрас, размера. нескользящий наматрасник... или просить себя привязывать к кровати, чтобы не ерзать)) вообще много встречала комплектов без простыней - только наволочки и пододеяльники (в европейских каталогах) - т.е. простынь нейтральная в тон предполагается отдельно купленная.
Дима, ну как не ворочаться? У человека такая жизнь!.. Ты подожди, что тебя ждёт с твоими бесконечными зарытыми проблемными конторами? Будет к тебе во снах приходить Инспектор По, спрашивать всякое.