Дочернее подразделение «Аэрофлота» — лоукостер «Победа» — намерена в ближайшие дни открыть продажу билетов на международные рейсы, стоимость которых будет начинаться от 999 руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя авиаперевозчика. «Внесены изменения в сертификат эксплуатанта, позволяющие выполнять рейсы за рубеж. Продажи на международные рейсы будут открыты в ближайшие дни. Стоимость перелета в одну сторону с учетом всех сборов будет начинаться от 999 руб.», — говорится в сообщении. Представитель «Победы» не уточнил, какой международный рейс будет открыт первым. Ранее сообщалось, что бюджетной «дочке» «Аэрофлота» разрешили летать за рубеж.
vuulkanII, а потом начнётся как и у всех бюджетников, жрать хотите - платите, ручная кладь - платите, багаж - платите. И билет по стоимости получается обычного авиаперевозчика.
ты знаешь и это ведь правильно! я вот не хочу жрать -- зачем за это платить? или кто-то налегке летит -- зачем ему за багажное место платить? но ты прав в том, что у нашей гребаной стране все получается через жопу. я хотел Победой в крым слетать -- билет получился 15000 руб. на двоих. клево. только когда я добавил багаж и ручную кладь, то получилось 30.000!!! другой пример -- летал easyjet'ом в Лондон. билет купил за 200 евро туда и обратно на двоих, включая багаж. ручная кладь и так входила в стоимость. питания не было ну и х... с ним -- на борту был вкусный каппучино с теплыми круассанами -- за 5 фунтов отланчевали без проблем. т.е. ИХ лоукостеры нормальные, даже с доплатами, а наши лоукостеры -- это кастраты.
Ну Скай работал по такой системе. Всех всё устраивало, хотя сам не пользовался. Вуилинг опять же в Барсу так летает - никто не жалуется.
Вот вот. Я собирался во Владикавказ полететь Победой, но когда всё сложилось, проще и дешевле было лететь обычной регуляркой. Только в Победе ручная кладь ещё и разная, типа с пакетом не вапрос, а вот за сумку придётся доплатить. Конечно, когда тупо на легке, то это вариант. Допустим одним днём надо.
Подруга летела в Сочи на Победе. Отзывается плохо о двух вещах: - отдельно платишь за багаж и за ручную кладь - нельзя "посадить" себя на рейс он лайн заранее. Только за деньги.
У вуэлинга ручная кладь входит в стоимость любого билета, в тарифах сразу прописано где багаж входит, где нет... По победе очень много отзывов, что в салон с собой не разрешают брать ни рюкзаки, ни небольшие сумки - только за плату также и у вуэлинга... --- добавлено, 5 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 5 ноя 2015 --- абсолютно правильный вывод....
так они продавали в ЛОндон за 40, вот ты 160 за багаж и доплатил --- добавлено, 5 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 5 ноя 2015 --- Райнеэйр за 1 евро иногда продает --- добавлено, 5 ноя 2015 --- вот в Будапешт летел недавно, так два товарища забыли багаж зарегистрировать и Визэйр снял с них за регистрацию чемодана больше чем билеты стоили ) Так все лоукостеры и работают, они расчитаны то изначально на тех кому самолет не по карману был )) багажа то у таких кренделей и не было никогда
все верно. мне надо было багаж везти -- я доплатил. плюс я доплатил за предварительную бронь. при этом цена все равно получилась в 3 раза дешевле, чем регулярка на тот момент.
Мне удалось полетать обоими первопроходцами лоу-коста в России - и Скаем, и Авиановой. Да, не кормят, да, багаж не более 15-20 кг, зато Скаем я летал в Питер за 250 рублей, а на Авинове - в Геленджик за 500. Жалко, что бизнес-модель сих компанийне прижилась в России
Суд запретил лоукостеру "Победа" брать с пассажиров плату за провоз ручной клади Фото с сайта www.sobaka.ru Арбитражный суд Тюменской области признал законным предписание регионального управления Роспотребнадзора, запретившего авиакомпании "Победа" брать плату с пассажиров за провоз ручной клади, сообщает пресс-служба ведомства. Ранее в ходе проверки жалобы одного из пассажиров, сотрудники управления Роспотребнадзора выяснили, что условия провоза багажа авиакомпании "Победа" не соответствуют федеральным авиационным правилам. В частности, в правилах авиаперевозчика говорилось, что пассажир имеет право на бесплатный провоз ручной клади весом до 10 кг, а также может дополнительно оплатить еще два места для багажа в кабине самолета, каждый из которого не может быть больше тех же 10 кг. По мнению Роспотребнадзора, такие условия перевозки багажа являются ненадлежащими. В частности, согласно п. 135 установленных законодательством правил перевозки пассажиров и багажа устанавливается, что ручная кладь не предъявляется для взвешивания, не подлежит оформлению и не маркируется бирками. ООО "Авиакомпания "Победа" было выдано предписание об устранении нарушений. Не согласившись с ним, перевозчик обратился в АС Тюменской области. Суд, изучив материалы дела, отказал в удовлетворении иска. http://pravo.ru/news/view/123859/
мощно. а почему никто не догадался почитать эти правила авиаперевозок ранее? а иностранных лоукостеров тоже так мочить можно?