Кто разбирается помогите выбрать затычки: BEYERDYNAMIC MXP 50 IE или Beyerdynamic MMX 101 iE В основном нужны для 5 айфона, гарнитура плюс просмотр кино в дороге, музычки с качественным звуком.
теоретически разницы никакой -- практически одинаковые наушники. чтобы понять какие брать, лучше поехать в доктор хед и послушать. а по техническим характеристикам 101-е лучше -- у них нижняя планка 10 Гц -- типа нижние частоты будут получше. но тут все субъективно. я бы 101 брал -- тут чем дороже, тем обычно лучше
tsts, айфон, кстати, как аудиоплеер один из лучших, если не брать в расчет реальные hi fi плееры. sockets, со своей стороны могу порекомендовать вот эти наушники http://www. doctorhead.ru/product/sennheiser_ie_4/ -- очень качественно играют. реальный хит!
так тебе наушники или гарнитура нужна? не, я слез в виндовс. опять на андроиде. слишком долго нокиа свою 930-ю модель на рынок выводила. слишком долго.... придурки...
я сейчас такую гарнитуру пользую, мне sennheiser вообще как-то больше импонирует, я давно на их ушах. не знаю, как для айфонов, а на моем самсунге звук отличный, не хуже, чем в больших наушниках и наружу не выдает лишнего. и микрофон хороший, часами болтаю, на звук жалоб нет.
Я вроде как ясно выразился ))) Да, хочу иногда посмотреть кино на айфоне, и собственно говоря ничего такого особенного в этом не вижу). Для нота есть другие наушники, мало того и для нетбука есть)))))) --- добавлено, 13 июл 2014 --- sennheiser проверенная цена-качество фирма, но мне что то вот байроны пригляделись
Поехал послушал. Звук как из бочки, не прогретые звучат отвратительно оба, просто мерзость. Ради интереса послушал байры более дорогие, за 4 с лишним тысячи и тоже срань какая то неясная. Послушал клипши и синхи. Невозможно понять, не прогретые звучат одинаково плохо((( Sent from my iPhone using Tapatalk ( мне нравится подпись с айфона)
САБУР, а ты что же включаешь максимум на не прогретых наушниках? Ай-ай-ай, вам неграмотным тока дай покатацца... ))
Medbrat-tm, мне медведь в детстве все уши оттоптал, я не в курсе Ну там прогреть резину для гонок я понимаю, а прогревать наушники, первый раз слышу. И сколько времени их надо держать в ушах, чтобы понять вот оно, то самое шедевральное звучание?