Опасно. Затонуть судёнышко может. Некоторых смывает за борт. Вылов краба - это как раз сезон штормов на Аляске. Но регерам не привыкать. Мы закалённые!
Я там знаю каждую улицу в Нью-Йорке и Майами. Как никак несколько лет таксистом проработал. Достанет ностальгия по молодости - съезжу. А бизнес сейчас через интернет делается. Все штатовские газеты и телеканалы доступны и здесь. Было бы желание! Заработать.
Аникей, надо просто отделять зерна от всего остального. Со временем приходит понимание и видение тех, кто действительно пришел получить услугу и заплатить, а кто мозг вынести и фигу показать. Сейчас фильтрую мозговыносителей, раньше как думалось, блин денег можно заработать, а сейчас я понимаю, что в погоне за тем рублем: а) уже на фиг этого рубля не нужно будет б) можно больший рубль профукать за нехваткой времени, которое тратится на идиотов. И так спокойно жить стало, ты не представляешь )
Пару лет физического труда ни кому ещё не приносили вреда. Вернёшься здоровый и психически и физически. С новыми знаниями. Аникея бери в компаньоны.
очень просто -- для этого не надо говорить 100% информации,а дай только 50%, а остальное -- приезжайте и поговорим. и вот когда приедут -- объявишь, что это консультация и она платная. бесплатная, если они сделают заказ. ну как-то так. --- добавлено: 30 окт 2013 в 23:56 --- откуда такая забавная инфа?
vuulkanII, там работа на износ. Если не ошибаюсь по каналу Нэшенел Географик крутили фильм про ловцов крабов. Там есть вариант вообще не вернуться.
Отрывочно смотрел этот сюжет. Им крабы дороже чем люди. Поэтому так и платят, кого смоит, того бабки дербанят.
Есть большой риск получения бабла посмертно. Не далее как в эти выхи по Дискавери показывали ..........
Причем продажника. Или сам научись. Как мне говорил Партизан: у хорошего торговца разговор по телефону не длится больше одной минуты. Это то, чего мне сейчас не хватало, спасибо.
Мы хоть можем душу излить, а коко го клиенту? Вот этот долбанный регер не может понять, что я от него хочу. Дал ему адрес, но ### с ним, что это Останкинская башня, трудно что ли в 46 доехать и договориться. Ему один ### делать нечего, сидит штаны протирает, а я ему такие бабки плачу, козел наживается на мне, а делать ничего не хочет. Рабочий день до 18.00, а я что должен под тебя подстраиваться? Сука пол часа от тебя пытаюсь нормального ответа добиться, можно подумать у меня мобила безлимитная. И т.д. И т.п.