Дима, Сашенька с пополнением в вашей семье! от всей души поздравляю! Сынишке здоровья, Вам, молодые родители- терпения))))
Поздравляю от всей души!!! Здоровья маме и малышу. Папе как следует, обмыть ножки. Очень хороший подарок к Новому году. Александре и Дмитричу привет от всех форумчан.
Ну вы пунктуальныееее))) Уложились-таки в срок!!! Поздравляю, мои дорогие!!! Очень за вас рада!!! Молодцы!!! Пусть малышастик растет здоровеньким и бесконечно радует вас!!! Урррряяяяяяяя!!!!!!
от малыша всем привет и от нас обоих спасибо за теплые слова) похожи мы на папу)) да что говорить- от мамы ничего нет ( " вот так ходишь беременная, потом рожаешь 14 часов, ночами не спишь, а он, видите ли, на папу похож! )
Миссис Бу, дети когда рождаются они всегда на папу похожи. Не знаю правда или нет, но так природой задумано. Мать знает, что это ее ребенок, а отец должен в этом убедиться. А вообще главное здоровье, а там все равно, хоть на маму, хоть на папу. Здоровья Вам всем и радости.
Здорово!!!!!!!!!!!! Сашенька, Дима Поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!! Пусть у вас все в жизни сложится, будет в доме счастье(с)!!! --- добавлено: 28 дек 2013 в 19:31 --- та не, не страшно и не больно))) я, например первые часы кричала обезбольте меня, затем прооперируйте меня, а последние убейте меня))