У моей сотрудницы племянница закончила ВУЗ (факультет экономики), работу ищет. Возьмите кем-нибудь, например секретарем. Девочка хорошая, скромная, семью их знаю. Работу гномом не предлагать
Пак Мария 22 года, родилась 13 апреля 1993 Проживает: Москва, м. Рязанский проспект Гражданство: Россия. Не готова к переезду, готова к редким командировкам Желаемая должность и зарплата Менеджер, секретарь Административный персонал • Ресепшен • Управляющий офисом(Оffice manager) • Секретарь Занятость: полная занятость График работы: полный день Желательное время в пути до работы: не имеет значения Опыт работы —2 месяца Август 2014 — Сентябрь 2014 2 месяца ООО "Алькор и Ко" Москва, letoile.ru Продавец-консультант консультирование клиента по ассортименту продажа косметики и парфюмерии мерчандайзинг поддержание чистоты рабочего места Образование Высшее 2015 Российский государственный университет туризма и сервиса, Москва Институт сервиса, Государственное и муниципальное управление Ключевые навыки Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Навыки Умение работать в команде Электронная почта Поиск информации в интернет Работа с людьми Материальная ответственность Консультирование клиентов Пользователь ПК Дополнительная информация Обо мне высокая работоспособность, стрессоустойчивость умение находить контакт с покупателем, хорошая память