Стоит по разному. Я беру в пределах 400 руб. за 0,5, скажем так моя любимая водка это тульская "Маруся".
Холодная а средняя стоимость да в пределах 400 рублей, смысла нет переплачивать, итог примерно один и тот же
Обычно пью "Белугу", водка качественная, но черноголовская "Столичная" немногим хуже. Вывод - разводняк. Заграничные суррогаты не употребляю.
нахрена --- добавлено, 24 июл 2015, дата оригинального сообщения: 24 июл 2015 --- ----------- завязывала бы ты)) Что дальше пиво?
Согласен с Медбратом - Белуга ооочень вкусная водка. Я её не закусываю. Только неоправдано дорогая она. Чаще пью Абсолют или Финляндию. А ещё мне Хаски нравится. Короче, я мягкую водку люблю.
я пью меньше тебя в 20 раз --- добавлено, 24 июл 2015, дата оригинального сообщения: 24 июл 2015 --- бббррррр... как она может быть вкусной?
может, может. Попробуй --- добавлено, 24 июл 2015, дата оригинального сообщения: 24 июл 2015 --- Разве? Не замечал. На этикетке про это точно ничего нет (ну, если мы про обычную водку говорим, без добавок). А про вкус - не, ну не согласен, я!
корочИ, проблема в том, на на ДР подруги в Мурманске (на который я прилетела) будет куча народу.. ну и они уже закупили виски по 800 р за литр...я пить такое боюсь,поэтому обдумываю варианты...
Ну какая-то она, толи маслянная, толи склизкая... чувствуется, что другая плотность, другие свойства жидкости.
888, блин, даже не знаю как выйти из этой ситуации... они его много раз пили.. брать себе отдельно алкоголь - всё равно отберут...хоть не пей вообще!