Пожалуйста помогите советом! Несколько лет назад на работе попросили стать учредителем в фирме и оформили её на мою квартиру. Давно уже там не работаю, а письма со штрафами и требованиями до сих пор приходят мне домой. Подскажите, что делать? Забыла сказать - я сейчас не являюсь там никем (то есть ни директором, ни учредителем), только адрес мой остался.
hop, если контакты остались на фирме, свяжитесь с ними и предложите им поменять адрес, или можете им письма продавать за недорого. Можно написать письмо в территориальную налоговую, что компания по адресу не находится и чтобы приняли меры.
Напишите письмо в налоговую либо съездите туда сами и объясните как есть, а так поздравляю вам грозит арбитраж.
На самом деле, не вижу смысла тратить своё время и нервы. Скорее всего компания недействующая. На всякий случай напишите короткую "маляву" в ИФНС по месту вашего проживания (в отдел регистрации) - этого будет достаточно. Круто! =))
Человек просто переживает, что в гости могут прийти. Но ничего с Вами не сделают, не волнуйтесь Если придут - пребывание фирмы по Вашему адресу быстрее закончится. А быстрее, и правда, самому в налоговую зайти.