Какой-нибудь Андройдотелефон, скорее всего проги специальные под это дело есть. Камера будет писать, я-навигатор+там же камеры кажет )
До чего дошел прогресс Помнится, подарили мне лет пять назад видеорегистратор+антирадар. Ну не очень качество записи было и пищал на все подряд, наверное есть смысл брать такие сборники, то только хорошие и дорогие. ИМХО.
Все в месте три в одном не пробовал, явно что то будет страдать. Свой простецкий набор озвучу навигатор - это телефон и обычная прога на телефоне "Яндекс навигатор" , информацию по камерам с легкой руки Виктора (Сабура) mapcam.info ...неделю катаю все прекрасно, правда лучше включать на трассе, в городе "запиликает", что не маловажно прога работает в фоновом режиме, может как с навигатором так и без него...анти-радар или детектор отпадает как таковой..."Спасибо Витя", хоть штрафы и не плачу, но все весьма очень полезно, видерегистратор DATAKAM REAL PRO BF .
kailas, 3 в 1 не встречал. Средней категории не знаю. Но есть интнресный девайс, с видеорегистратором и камерами. Стоит в районе 15000 руб. Японская фирма. Счас не вспомню название. Завтра другу позвоню, он с такой катает. По навигаторам в смартфоне. Часто пользуюсь Яндекс навигатором, дополнительно стоит Навител с картами Европы, СНГ, и Скандинавии. А как радар, прога, о которой написал Перевозчик.
Просил на день рожлдения такое, коллеги подарили вот это: https://market.yandex.ru/product/10599530?hid=6269371&show-uid=940077614382554811 Удбно, конечно, что зеркало (я и просил такое). В целом, регистратор так себе - качество слабоватое. Но как радар-детектор очень неплох. Другое дело, что я не особо люблю им пользоваться... В общем, всяко неплохо, в целом рекомендую в качестве подарка.
Вадим не отследил еще закономерность и не могу утверждать правда это или нет. Штрафы , которые висели у меня за 11 и 12 года. ...в этом году исчезли из базы, остался 13-14-15 года. Возможно слухи верные, а может и еще чего то, но был разговор якобы 3 года и штраф сгорает. Подтвердить ни кто не подтвердил, поэтому жду 16 год...посмотреть исчезнут ли штрафы 13 года ))) А так катаю, стараюсь соблюдать, но все равно влетаю...Ленинградка особенно в Тверской треногами заставлена. Мало того если в Подмосковье в населенных срабатывает когда за 80, то в Тверской и на 60 настроить могут.
всё прикрыли лавочку - приставов и мировых судей начали активно подключать к ГИБДДешным штрафам, плюс если заявишься в ГИБДД что-то там переоформить, ждёт тебя неприятный сюрприз в виде повестки в суд --- добавлено, 30 июл 2015, дата оригинального сообщения: 30 июл 2015 --- Но это только по московским штрафам, из регионов не беспокоят
Дима в этом году пока только одно Постановление от приставов пришло, в остальном пока ттт. Время покажет что к чему, прижмет оплачу, а пока беру измором смотрю что к чему. --- добавлено, 30 июл 2015, дата оригинального сообщения: 30 июл 2015 --- K.O.T, видерегистратор DATAKAM REAL PRO BF , а вообще любой )))
Я тоже измором попытался взять, только по налогу на авто, недавно судебное пришло с предъявой в 90 тыс )))))))))
Я Яндекс.Навигатором пользуюсь, почему-то кажется, что он более точно пробки показывает. Ещё установлен Навител и Прогород. Больше всего нравится Прогород.