У кого есть? Это беспроводной пылесос-ручка. робот-пылесос всё равно не то, ручной пылесос хорошая вещь, но маленькая
Робот пылесос самое ТО!!! Просто покупать надо хороший, не скупиться... А вот это всё ГГГ))) У меня Кирби и Робот, да и маленький мощный Электролюкс 2 Квт, для мелких быстрых дел и ФСИООО)))
углы не пылесосит, и если что-то просыпал, то тоже только локальное место не пылесосит. и квартира у меня 100 метров..так что мне не то... --- добавлено, 1 фев 2016, дата оригинального сообщения: 1 фев 2016 --- и застревает часто
САБУР вроде Дайсон такой покупал вертикальный, я все хотела спросить как он в работе, уж больно удобно смотрится. Но пока не спросила)
Очень удобен. Правда заряда хватает на 30 минут. Пользуюсь постоянно. Особенно шерсть удобно убирать. Счас он стоит что то многовато, я в Эльдорадо цену увидел аж присвистнул.
Себе такой взял http://shop.dyson.ru/dyson-vacuums/cordless/v6-total-clean-211979-01/ , меня во всем устраивает, отличная вещь! Сначала думал что мощьности маловато, оказалось самое то!
Чо-то как-то ой Может моделька кака другая? Разброс по цене все же огого! --- добавлено, 1 фев 2016, дата оригинального сообщения: 1 фев 2016 --- Хотя может давно брал? Я в октябре брал.
А у меня уже лет десять вот такая америкосовская байда, Кирби называется в своё время 300 баксов выложил, и до сих пор не жалею:
Д.В., стоит тоже, только другой....но уже больше стоит, используем как моющий ибо моет хорошо очень....есть еще строительный, живя в доме очень часто выручает...и третий Бош для уборки.
веник всегда на подхвате, ибо современные пылесосы -- сука-отстой -- так пыльцу туда-сюда пососать вот у моего папы буран или сатурн там стоит -- так он так фигачит, что вазу разбившуюся всю затянул в себя. вот это дурь! правда и гудит так, как будто Атлас-5 прямо из комнаты стартует в космос
Брал беспроводной как раз для того, что бы наконец избавиться от веника... доволен на 100% так как он всегда так сказать под рукой, снял с зарядки и он готов к работе.