"...Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев подготовил законопроект о запрете хранения и оборота долларов США на территории России, сообщает газета «Известия»... "Если этого не сделать сейчас, то в ближайшие пять лет государству скорее всего придется помогать российским владельцам долларов, как обманутым вкладчикам банков 1990-х годов и жертвам финансовых пирамид" , — уверен парламентарий.. В законе отдельно оговаривается, что он не коснется никаких других валют, кроме американских долларов. Согласно тексту документа, если он будет принят, то россияне должны будут избавиться от долларов в течение двух лет. После этого правоохранительные органы смогут изымать эту валюту в пользу бюджета..." http://grani.ru/Politics/Russia/Parliament/Duma/m.214596.html "Умнику" 31 год (сопляк), член ЛДПР. http://ru.wikipedia.org/wiki/Дегтярёв,_Михаил_Владимирович Вот такое вот "будущее" у рашки растёт.
если примут закон, значит вновь появятся валютчики. интересно, а статья для них есть или надо будет дополнять УК?
K.O.T, я думаю, что не только хуже, но и лучше. Они хотя бы настоящими своими делами займутся. Правда большую их часть перестреляют, пересажают, остальные уедут на историческую Родину, вспомнив соё далёкое еврейское происхождение.
а чего нормально пиарнулся - кто его раньше знал - да никто... чОрный пиар - тоже пиар. там пол думы клоунов...
Очередной "жопализ", по-другому никак не назвать. Молоток, сколько образований высидел, Вики просто трещит) и инженер, и менеджер, и юрист...
Видите как у нас, оказывается, самое зло это курильщики и иностранная валюта...С остальным у нас полный порядок. маленький как в той песне-Маленький член сборной России.
Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так. Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак. а этому ещё и разрешили законы на рассмотрение вносить))) --- добавлено: 17 май 2013 в 15:38 --- а вот ещё нашёл))) «Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так.» Шутка ходит по планете, И слова смешные эти Знают взрослые и дети, Знает умный и дурак. Дураков на свете много – Дар такой у них от бога. Не приходит к ним тревога, Нет, дурак – он не таков. Им округлости милее: «Чем дурее, тем круглее». «Круглой» глупостью владеют Толпы круглых дураков. Дураку спокойно спится, Он не любит суетиться. Очень важная он «птица» И солидный, как кровать. «Для чего на свете все мы, Есть ли боги у богемы» - Всяк дурак на эти темы Очень любит рассуждать. Всё ему давно открыто, Он серьёзный, деловитый. Говорят: «дурак набитый». Только чем «набит» дурак? Знает он про всё на свете, Ваш вопрос спокойно встретит, И с достоинством ответит, Важно скажет: «Надо так!» И за это кто в ответе, То, что умный не приметен, А дурак всегда заметен, Как ворона на суку? Он живучий всем на диво, Он всегда живёт счастливым. Дать же инициативу Не дай боже дураку! ………………………………. P.S. Не учить дурак не может – Критиканство его гложет. Хоть невежда он, но всё же Он тщеславен, он таков. Он по полкам всё разложит. Спорить с ним – избави боже. И на нашем сайте тоже Есть немало дураков. Полистав учебник школьный, Окрылённый и довольный, Совершает выход сольный Весь в идеях, на портал. И читаем мы с тоскою: «Я чего-нибудь, да стою. Рифму женскую с мужскою Я б в стихах мешать не стал» Ох, как любит неприкрыто Он казаться эрудитом И теорией набитым, Поучая весь портал: «Автор плохо строит схему, Не сумел решить проблему, И уже на эту тему Я у Пушкина читал». Сказка – ложь, не без намёка: Может нет в стихах сих прока? Призадумавшись глубоко Постарайтесь дать ответ, Если это всё прочтёте: Дорогие дяди, тёти, Вы себя не узнаёте? Слава богу, если нет! http://www.stihi.ru/2003/08/03-289