В Риге обрушилась крыша ТЦ "Максима". Сначала обрушилась одна стена и часть крыши. Когда спасатели приступили к разборам - обрушилась вторая стена вместе с остатками крыши. Никто не знает, сколько людей под завалами ... Главная версия произошедшего - ошибка проектирования. Слишком часто стали рушиться здания из-за проектных ошибок... Может, проектировщиков где-нибудь в другом месте поискать ...
Ну там на крышу навалили всего чего. Она и не выдержала. Кстати там собирались строить детские площадки(материалы привезли именно для них)....
Ничего что Рига это Евросоюз давно и к нам имеет весьма далекое отношение,в силу того что кто то по русски иногда говорит.
Я прекрасно знаю сколько и кого там живет. Какое это отношение имеет к РФ и нашим строительным порядкам ? Я точно так же соболезную всем погибшим вне зависимости от национальности и гражданства, но считаю пост т.с. бредовым и неуместным .......
Да, умеют. Местные (в основном правда из Эстонии ,латыши в меньшей степени) сейчас по всей Европе строят