Только что подавал первичку по доверке. Один учредитель. В расписке не указано кто представил док-ты. На вопрос почему ответили "у Вас же этот пункт не заполнен". Это нормально?
Это нормально. Ты же не заявитель, а представитель, представивший документы. Пока я кривизны в этом не заметил
что именно? В пункте 1 стоит цифра 1. Если учредитель единственный физик, то вроде как сведения о заявителе не заполняются. --- добавлено: 29 июл 2013 в 19:50 --- Так мне и не нужно, чтобы меня указывали, нужно чтоб ФИО учредителя указали.
Ага, значит это инспектор на приеме - дура? А по этим распискам также единственный учредитель физик и лист Н кроме первого пункта не заполняли?
с этими новыми 11001 и 12001: при единственном учреде - ничего не заполняем в п. 4; при двух и более - заполняем в п. 4 только пп. 4.1; это все "весело и вкусно"(с), но пугает требование к заполнению пп. 4.6.2 при подаче документов с использованием телекоммуникационных сетей! и тут уже два вопроса встают при подаче через эцп нотариуса: не станет ли отсутствие эл.почты основанием для отказа? не станет ли моя эл.почта массовой?))
Может. Писали об этом, но у других прокатывало. Однако в требованиях указывается, что почта обязательна. ))))))))))))
да да, воткнули еще в самый последний пункт соответствующей главы (я одновременно и про 12001 говорю)...
Вы про "В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем. Подпункт 4.6.2 заполняется в случае направления в регистрирующий орган документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг." Но здесь нет чёткой обязаловки. Точнее есть, если через нотара подавать
Ну а это - что?) Не забываем, что в 46 очень внимательно любят документы читать и все косяки текста в свою пользу обращают.
Я прям когда в первый раз прога п.4. заявителя оставила пустым прям запаниковал ... И только потом дошло ...