В Москве у уборщицы «Газпрома» похитили сумку за 300 тыс. руб.

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем amd, 12 янв 2016.

1. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    В Москве у уборщицы «Газпрома» похитили сумку за 300 тыс. руб.

Воры-барсеточники похитили сумку из кожи крокодила за 300 тыс. руб., которая принадлежит уборщице «Газпрома». По данным собеседника ТАСС в правоохранительных органах, инцидент произошел на автостоянке на Киевском шоссе Москвы.

Сумка была похищена из автомобиля Mitsubishi рядом с торговым центром возле деревни Румянцево. В сумке находилась небольшая сумма денег и личные документы потерпевшей. По данным собеседника, по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведутся поиски преступников.

По данным «360 Подмосковье», добычей воров стала сумка марки Dior. Как сообщили телеканалу в московском представительстве модного дома, цена сумки составляет 2 млн руб.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5694d1869a7947648774aaf6

2. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Все нормально, в стране кризис.

3. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Угу. Теперь за бутылку продадут. Но уборщица-то какова! Я так понимаю, она подметает мелкие деньги, которые на пол падают, а владельцам меньше десятки тыс грина поднимать лениво.

4. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.909
    Странно, что при такой сумке - такая дешевая машина.

5. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    В целом действительно недорогая, особенно эта http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-evo-x/price/#price
    Чуть дороже сумки))))
    А сумка б/у наверняка, кто-то в мусорку сунул))))

Последнее редактирование: 12 янв 2016
  6. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.909
    Точно!
    Вспомнил сразу рублевских бомжей.)))

7. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Может и машина оттуда, из мусорки, пепельница переполнилась.
    Про бомжей не знаю, а вот бабушек на Рублевке, которые пирожки с капустой по 10 баксов продают, сам видел. Правда, лет 10 назад. Сейчас-то Рублевка обнищала, дома продают, пирожок норовят за 9 баксов сторговать, капуста-то дорога нынче...)))

Mod.Ch. нравится это.
  8. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.000
    С чего взяли, что сумка оригинальная?

9. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Обижаешь...((( Только лохи ходят с поддельными сумками, ездят на поддельных Лотусах и живут в поддельных виллах в поддельных Флоридах.)))

10. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.000
    Не насосала, а подарили!!!

11. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.909
    Намела!

САБУР нравится это.
  12. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    желтизной отдает от этой чудо новости. если при составлении заявления меня спросят где я работаю - я скажу в центробанке, должность охранник - думаете кто то будет проверять эти данные?

13. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Может ты и прав, там люди бережливые, национальное достояние абы кому не доверят. Сначала насосала, а потом вынул из мусорки и одарил.

14. Юрий81

Юрий81 Завсегдатай

Симпатии:
    1.835
    Думается мне, что в свете последних событий, уборщица эта по совместительству нотариусом подрабатывает. Тогда все сходится и машина и сумка, а уборщица - прикрытие.

Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  15. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Анекдот ты мне древний и детский напомнил.))) Приходит мужик к приятелю и говорит, у тебя зеленая краска или зеленка есть? Есть, а тебе зачем? Жениться собрался, хочу проверить жена честная иль нет. А краска зачем? Яйца покрашу, ляжем в постель, она спросит, почему у тебя яйца зеленые, а я строго спрошу, а ты где другие видела?
    Если серьезно, уборщицы в подобных конторах получают всегда очень большие, по своей профессии, деньги. Не потому что, там деньги девать некуда или там не знают этого рынка. Дураков там нет. Просто уборщица имеет доступ во все кабинеты, может видеть бумаги на столе, может их украсть или сфоткать, может жучок поставить... покупается не ее бесценный труд по вытиранию пыли, а лояльность. А сумка возможно действительно левая, платят много, но не настолько, чтобы за 2 ляма сумку купить. Да и новость, конечно, невнятная. Если сумка новая стоит 2 лимона, а эту в 300 тыр оценили, кто оценивал? Экспертизу мгновенно провели? Я к этой новости спокойно отношусь, скорее всего, правда. С некоторыми преувеличениями по цифрам. Сумку она, скорее всего, сама в заяве оценила. По анекдоту, вспомнил))))

- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.- И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр. - Но вы же живете в Челябинске! - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!

Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Mod.Ch., Medbrat-tm, vuulkanII и 2 другим нравится это.
  16. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.438
  17. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Комменты там забавные
    "В Газпроме нет уборщиц, услуги оказывает клининговая компания. Зарплата уборщицы 25 000. Но бесполезно оправдываться, СМИ уже понесли, как брехливые собаки эту лажу."
    Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601448#ixzz3x2ycrDIv
    Вот, сколько бы эта сумочка не стоила, может ее и вовсе не было, назвала тетка потерю в меру своих представлений о цене такой сумки. Но Аутлендер похоже все-таки был, у меня есть знакомые с подобными или сравнимыми зарплатами, но никто из них на эту з/п не в состоянии купить даже Матиз, потому что вся з/п на еду уходит. Даже если а/м подарят, на бензин, один черт, не останется. Ну и, место все же значение имеет, м.б. основное. Сейчас в банках все по электронке идет, операционистка мало чего решает, а когда бумажные платежки носили, им очень даже хорошо платили. Не потому, что работа сложная была, а пропустит платежку с кривой подписью, дальше ее хоть убей, а перед клиентом банк ответит.

18. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Диор фу, пошлятина...
    Хотела купить, да по улицам девки с подделками ходят, на глаз не отличишь - присматриватся надо. Думаю, здесь тоже подделка была.
    Нет сумок у диор по 2, 5 мульта. Такая цена только у Биркин.
    Вот Ральф Лоренннн ммм

19. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Тогда в чем прикол?

20. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.000
    Всего то 30000 евро... :smile: Думаю, что есть. Для Шанель так вообще обычная цена.

Поделиться этой страницей