В Летуале подделки?

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем КОШЕЧКА, 21 мар 2016.

1. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Хотела крем купить кларанс для тела. Всегда покупала в дьютике.
    пошла в летуаль, а он пахнет по-другому, а когда намазала вообще тухлой тряпкой вонял :(
    Решила другой купить. Консультант мне горячо советовала..но пробника не было (как она сказала " девочки перед паздниками всё на себя вымазали).
    Купила, а он как мазут!! Не впитывается, воняет, а стоит 3 рубля :(((((((
    Что происходит? !

2. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    тебя обманывают! (цензурно выражаясь).

3. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    Кто?

4. МВО

МВО Завсегдатай

Симпатии:
    4.555
    Профурсетки! (более чем цензурно))

5. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Надо понимать, что там все как бы настоящее, как и в рив-гош и в ильде боте. Нет таких мировых брендов, все наше мадеинчайна. Не надо летуаль с лореалем путать. Хоть и звучит похоже.

6. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.436
    amd, в Летуале всё настоящее, у меня знакомая директор одного из магазинов.

7. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    САБУР, почему запах и текстура отличаются?

8. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    То-то Кошечка возбудилась))). А знакомая... что она еще может сказать, что все левое?)))
    --- добавлено, 21 мар 2016, дата оригинального сообщения: 21 мар 2016 ---
    Это новая линейка))))

888 нравится это.
  9. Большой П

Большой П бывший юрист

Симпатии:
    182
    мне тоже тут подарили на 23 одеколон, сказали что обошелся более 4 тыс. по виду и запаху флаконы такие продаются у метро с машин и в переходах.

10. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ахренеть! 10 бутылок приличной водки!!!
    Вкусный хоть?))))

K.O.T, Анфиса, Romb и 4 другим нравится это.
  11. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.436
    Знаешь, обычно не врут люди, смысла нет. КОШЕЧКА, я в мазях и их марках не разбираюсь, но вроде Кларинс жена пользуется у меня.

12. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Я не говорю, что врут. Может и сама не знать. Эти "бутики" наследники Арбат-Престижа, когда тему у Некрасова отжали. Я не думаю, что там все левак, но какая-то часть, скорее всего. И персоналу этого никто не скажет.
    На заре моей бизнес-карьеры бегал я в 91-м по Москве посредником, надо было выживать как-то... Принесли флакон дезодоранта, образец. Меня сразу смутило, что по форме он был на Приму от тараканов похож. У жены был Лореаль, выглядел иначе. А так, весь по-французски исписан, Париж, Париж... А французский мало кто знает. В общем стал покупателя искать. Приехали двое чеченцев, очень пожилые, младшему, лет 70. Сосватала знакомая чеченка, у нее брат большим человеком среди здешних чеченцев был. Глядели, нюхали... Можно мы специалисту покажем? Говорю, можно, только назад верните. Забрали, уехали. Часа через два вернулись, берем. На следующий день на ВДНХ поехали, там вроде склад. Белая Вольво новенькая, тогда в диковинку было, бугай за рулем... Приехали. Выходит армянин роста, ну полтора метра не будет, прикид понтовый. Хозяин. Они его спрашивают, правда дезодорант французский? Да, советский только баллон. Как советский, там везде Париж написано! Да, Париж это название моего малого предприятия. Поехали обратно. Я между ними сижу, молчим. Старший мне говорит, человек ты хороший, нам тебя рекомендовали, но и ты пойми. Мы в Москву по делам приехали, зря время потеряли, за это платить полагается... Я говорю, за что платить-то? Я в дезодорантах не разбираюсь. Вы образец видели, к специалистам возили... Товар в наличии, образцу соответствует. Какие ко мне вопросы? Молчат. Высадили меня на Неглинке, уехали. Звоню своей знакомой, так и так... Не волнуйся, никто тебя не тронет, разберемся. На следующий день звонит мне, вопрос закрыт. Люди к этому продавцу съездили, мозги вправили, больше уважаемых людей обманывать не будет.Я понял, что я тоже, уважаемый))))
    Месяца через три попал на ВДНХ, иду по центральной аллее, там палатки стояли, гляжу, мой дезодорант стоит. Спрашиваю, чье производство. Тетка скривилась, будто лимон съела, отечественный, по лицензии))))

Последнее редактирование: 21 мар 2016
    МВО, Medbrat-tm и СССР нравится это.
  13. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Ну вы как дети малые, сейчас почти везде подделка на подделке. Еда, вещи, машины(собирают везде где попало), техника(даже китайская уже не из китая). Передачи каждый день про это. Вместо колбасы едим ошметки кожи с пищевыми добавками, хлеб из волокна, молоко из химпорошка итп. Купишь дорогой алкоголь, на вкус как бодяга за 100 рублей. Парфюм как одеколон "березка". Техника вообще непонятно откуда.

amd, Neoplan, Большой П и ещё 1-му нравится это.
  14. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    Полностью согласен...еда дрянь, а уж про "промку" можно промолчать ...хотя впрочем мы "мутировали" и организм к этому привык...

Последнее редактирование: 21 мар 2016
    САБУР и amd нравится это.
  15. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    я помню в 90-ые искал одну фирму, ошибся дверью и попал в вытрезвитель, а при нём цех, сидят эти страдальцы и телики собирают... Тошиба... а ты говоришь подделки... у нас вся страна одна большая подделка

КОШЕЧКА нравится это.
  16. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.308
    прикольно тут комната воспоминаний открылась :smile:

я в Летуале последнее что купил, это одеколон по докризисной цене -- с ним все в порядке. жена раньше покупала -- никаких проблем. и крема брали. но давно. сейчас давно пользуется профессиональной косметикой, а не этой, мягко говоря, туфтой из магазинов

amd нравится это.
  17. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Ну, ладно тебе... В вытрезвителях все же не собирали. А на Александровском радиозаводе, да, собирали все. Вернее, собирали одно и то же, а корпуса разные были, хочешь, Сони, хочешь, Тошибу... Было дело)))) Зашел тут в Перекресток под боком. Моя любимая Брауншвейгская. Самое дешевое место, которое знаю, 900 за кг. Тут, черкизовская, вдвое дешевле. взял батончик. Домой принес, мелко-мелко, из мяса кур))))) . Но, честно скажу, цвет и вкус идентичны натуральному))). Хотя, нюансы есть, но в магазине не проверишь.)))

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  18. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    amd, ну значит мне приснилось

КОШЕЧКА нравится это.
  19. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Может и нет. Это был скорее всего завод Рубин на Горбушке, а работяги с бодуна, вот ты и подумал, что это трезвеватель.))))))

МВО и Medbrat-tm нравится это.
  20. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    я ващет свой дур дом искал чтоб сдаться в очередной раз на принудку)))) где горбушка я знаю )
    --- добавлено, 22 мар 2016, дата оригинального сообщения: 22 мар 2016 ---
    amd, есть много друг Гораций мой того...(с)

вот ты поверишь что в России бегают стада диких мустангов?

Поделиться этой страницей