Ситуация: Меняли в ООО участников и директора. Все ок, но допустила 46-я ошибочку: в фио нового директора буковку пропустила. Сделали Карточку. Прихожу получать и читаю: да, ошибку исправили, но в выписке появился старый директор! Я тут же в 117 окно). Где меня и послали...), мол они ТАМ сами не знают, что правят! Отправили с Служебный вход. Там все выслушали, типа исправили. Говорят, выписку заказывайте и будет вам счастье! Заказали- все пучком. Ошибку исправили, прежнего директора убрали. Прошло три месяца). Звонит бывший дир и говорит, что его достали ( банки и пр). Он и новый дир теперь вместе фигурируют в ЕГРЮЛ. Проверила по налогу. Да, оба являются директорами). Советую заказать выписку на бумаге. Вчера получили: Директор сменен! В бумажной выписке новый дир! А в базе два директора) Клиентка очень не довольна. Завтра сопровождающую в Служебный вход, для разруливания. Хочет убрать себя из базы. Почему такая хрень вообще имеет место? База то одна)
В общем, не очень вежливая тетя на приеме, сказала, что МИФНС 46 ответственности не несет об информации с nalog.ru. Сказала, либо смириться, либо в УФНС ехать разбираться ( что клиентка и будет делать в ближайшее время). P.S. Фирма просто проблемная очень, имеет кучу не погашенных кредитов и другие обязательства. И дергают все они мою клиентку, так как она в базе налоговой числится директором ( которым она не является).