Ни у кого нет желания мотануться на выхи к тёплым берегам? Есть огромное желание погреть пузо, поплавать, поиграть в волейбол. Планировал 12 декабря вылет и прилёт 17 го. Цена вопроса 0т 18 000 рублей. Шарм эль Шейх.
5 дней от 18 тыщ, для египта не в сезон, не дороговато ли?) Мне поисковик по десятке на 7 дней выдаёт. боюсь не успею загранник поменять)
Ну с москвой , конечно не сравнить , тут ноябрь-начало декабря самый шик))) Не , кому что конечно , я люблю 20-25 , не больше, теплее помирать начинаю. Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Fiat lux, в том то и дело, что краткий тур всегда дороже длинного. Да дохрена, выбирай на вкус. Думаю исчо, отдохнуть в самом лучшем отеле Шарма или в хорошем и с рифом
Да меня друзья сгоношили, а потом все заднюю повключали. А я уже загорелся. На неделю особо не хочется сваливать, а так вроде конец недели и немного насчало следующей захватывается. Солнце море пляж. У жены корпоратив, поэтому не едет.
Понятно. Я-то еду, но с женой и детьми, так что в качестве компании интереса не представляю)))) Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Точно в Хилтон дримс. Заранее..ничо такого, неделю назад забронили да все))) --- добавлено: 5 дек 2013 в 17:37 --- яновидец