Вылет в сентябре в 11.40. Думаю, что лучше взять -- пятницу или субботу? В пятницу вроде все ломятся на работу, пробки. В субботу -- на дачи, тоже пробки. Есть мысли?
В 08:45 мск 12 марта текущего года на перегоне станции «Авиационная-Космос» Павелецкого направления Московской железной дороги произошел сбой в движении аэроэкспрессов из-за повреждения магистрального кабеля. С задержкой проследовали поезда, отправлявшиеся как с Павелецкого вокзала, так и из аэропорта "Домодедово". Всего было отменено 6 пар рейсов, 7 задержано с интервалом от 6 до 84 минут, сообщает пресс-служба "Аэроэкспресса". большое человеческое спасибо
в пятницу планктон поедет на работу и будет жопитос, а потом в тот же день большая часть чудаков попрется на свои дачки... а в сб утром будет однозначно меньше народу... я в тулу в сб утром езжу - все пробки проскакиваю. а в пятницу 5 часов еду.
в пятницу бери. Мкад стоит внутренняя сторона по утрам на юге, по внешней проскочишь. в 7.40 выезд, за час доедешь, на регистрацию за 3 часа до начала прибудешь
нах мне так рано? я зарегистрируюсь он-лайн и часикам к 10.00 хотел подгребсти --- добавлено, 25 мар 2015, дата оригинального сообщения: 25 мар 2015 --- обычно минут 20-30
а что там -- зашел, пакеты набил и ушел. это раньше я там бродил и кайфовал, а сейчас это обыденность...
да ладно уж, не преувеличивай. вон иди в МЕТРО -- там похлеще, чем в дьютике сейчас. МЕТРО закупились по саму крышу бухлом по старым ценам, дьютики ждут, пока эти запасы пропадут, цены взлетят и вот тогда опять можно будет наслаждаться ценами в аэропортах