Здравствуйте уважаемые участники форума RegJoker предлагает вам свои услуги, а именно: ---------- - Регистрация ООО/ИП по ЭЦП на вашего/моего директора, с вашим/моим юридическим адресом - от 3000 руб - Ликвидация ООО/ИП в т.ч. альтернативная (резидент, нерезидент, оффшор) - от 3000 руб - Внесение изменений - 1500 руб - Готовые фирмы - от 25 000 руб - Вступление в СРО - от 50 000 руб - Юридические адреса для первичной регистрации Москва/МО - 15 000 руб - Изготовление ЭЦП - физ. лицо 2000 руб, юр. лицо текущий 3000 руб, юр. лицо новый 3500 руб. Также делаю, если есть недостоверные сведения на адрес или директора - Подключение к электронной отчетности Контур.Экстерн с тарифом на 1 год+ключ ЭЦП - 10 000 руб ---------- - Гарантирую качественное и быстрое выполнение заказов - Готов к работе через гаранта - Скидка 10% за оставленный отзыв по итогам выполнения заказа Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Альтернативная ликвидация организации от 25 тыс. руб. (резидент/нерезидент/оффшор) Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk