В общем-то, тупик тупиком. Хрен знает, что делать. В АНО вывели Учредителя. Вот так им захотелось. Не соблюли, каким-то левым образом и пр. Потом Учредитель подал в суд и суд принял решение восстановить его в составе Учредителей. Суд оное решение принял. Но. Пока суд да дело, АНО присоединилось к другому АНО. Определение суда о смене ответчика есть. Теперь, видимо, нужно восстановить его в качестве Учредителя. Но как? Руководитель АНО всячески его посылает и вообще работу саботирует. Есть ли какие-то возможности восстановиться без подачи соответствующего заявления, например, путем письма в Минюст с приложением решения и определения? Или нужно принуждать руководителя опять через суд?
кто это регистрировал? ГРН? Решение есть? Это поинтереснее журнала с тёткакми будет... Вообще... если что - "учредитель" не является органом управления АНО.
Medbrat-tm, решение есть, но не для открытого доступа, понимать должен ... Скажи куда - скину. Регистрировала это их районная 25 налоговая в 2005 году. Ибо у них решение от 2005 года было, а рег.действие в том году по фирме было одно.
android, спс... СОЮ способен и не на такие шедевры. Прости, но в это было трудно поверить. Но... как я уже говорил АНО не имеет членства.
android, а что он хочет? Участвовать в управлении АНО или бабло получить? --- добавлено, 26 май 2014 --- В конце-концов все сроки то прошли, как я понимаю.... --- добавлено, 26 май 2014 --- так нужно смотреть устав и протоколы... как расписан регламент формирования правления АНО, порядок членства в этом правлении... но поезд тютю мне думается
Medbrat-tm, ему любой из вариантов подойдет, видимо. Я хочу ему предложить повесить на стенку и любоваться, но это его не устроит точно ...