Когда убивают таких людей, то почему-то западная демократия молчит.... Наверное, потому, что Бузина оппозиционер-патриот, а не оппозиционер-не буду говорить этого слова недавно убитый в Москве... Мне очень жаль этого яркого, харизматичного, умного, принципиального человек, настоящего патриота Украины. Жаль, что не найдут убийц, жаль, что мог жить дальше и радовать своих родных и близких, слушать Олеся было удовольствием. Пусть земля ему будет пухом!
я по-настоящему расстроился, очень резануло! Искренние соболезнования..... Прям сильно зацепило.... Как жаль....
Конечно! Это ж не Шарли! От чего же! ВУсе спишут на кровавых русских боевиков-сепаратистов! Правда... у Путина алиби! Твари тупо зачищают неугодных ... Очень жаль! Настоящий был человек. Придёт время и он , такие как он станут настоящими героями Украины! Вечная память!
Бондаренко, Монтян, Шарий...Правда Шарий успел свалить... Да мало ли их... --- добавлено, 16 апр 2015, дата оригинального сообщения: 16 апр 2015 --- Совсем не палятся бендерлоги. Есть у них сайт Миротворец, куда они сливают инфу о тех, кто на Донбассе воюет против хунты и прочих, кто против. Про Олеся пишу "был ликвидирован"..ну ни разу не палятся. Ну че там, где эти крикуны за Шарли??? Где эта гребаная демократическая Европа?
... по фамильно? Ссылка на следующих более чем 7500 человек ( https://psb4ukr.org/ukrop4ik/crimea-16032015-cp1251.zip ) Обыкновенный фашизм.
0KKK, они не погибают - их убивают!!! Отстреливают как в тире, за убеждения и иную точку зрения! Вот это реально пугает( А Европа молчит! Вот он, показательный пример двуличия.
Бах, нет, именно погибают, так как к политике имеют весьма далёкое отношение. Те, кто реально мешает в политическом смысле, неожиданно умирают от сердечного приступа, попадают в аварию или нечаянно падают с балкона.
как так, если все они бывшие чиновники из Партии регионов и Коммунисты только у одного, все остальные повесились, застрелились и выкинулись из окна; А Калашникова с Бузиной уже не скрываясь, в открытую расстреляли, конечно же спецслужбы РФ.
Ключевое слово. Ну кто серьёзный бывших то трогает? Не только не скрываясь, а намеренно, публично, средь бела дня. Я уж не говорю, что во время "общения Путина с народом".
Так ты украинский патриот что ли?))) Я не одобряю убийство ни в коем случае, но Бузина был сознательным украинским сепаратистом. Конечно, куда более интеллигентным и культурным, чем эти кровавые клоуны. Но. Факт его убийства кем-то из головорезов не делает его святым.