У тебя сын владеет. И вообще, ты на футбол приехал, зачем тебе переводчик, сиди и смотри как 22 мужика в трусах бегают за куском кожи.
Наверняка. Но я давно ушел из большого секса. Бессмысленное занятие. Мне бы поговорить с кем-нибудь о жизни))) Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Вот и предложи им за великовозрастными детьми приглядеть. А секс тебе никто не предлагает, ты не умеешь им заниматься, у тебя сразу рождаемость повышается.
Да фига ли по нему просто гулять. Вот ты спортсмен реальный. Тебе бы лишь бы ногами двигать)))) Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Ну ты сказанул. Во-первых, секс всегда кто-то предлагает, туи только успевай отмахиваться. Во-вторых, чо за ним приглядывать. Я в его возрасте уже сам за всем приглядывал))) Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Я и смотрю как ты приглядывал, не успел четвёртый десяток (я имею ввиду лет) разменять, а уже отец героин. А если Матвей по твоим стопам пойдёт? Приглядывать?
БИКО, сходите в русское посольство. И поговорите, и ноги разомнете, и язык попрактикуете когда заблудитесь и будете дорогу домой искать, и время до утра займете
Кто бы говорил ;) --- добавлено, 27 фев 2016, дата оригинального сообщения: 27 фев 2016 --- Сразу стареньким родился?
БИКО, смотри сколько русскоговорящих в Мадриде появилось: Дима, Седой, СЦОП, КОШЕЧКА, ALEKC, ещё и футбол посмотришь в прямом эфире.