не пойдет, Вам же нужная и мне нужная))) у меня просто телефон чисто для разговоров с мамой, родная зарядка померла от старости, а неродные он тупо не воспринимает, где купить-понятия не имею, нет их уже в продаже((
http://ru.aliexpress.com/wholesale?...SB_20160607021812&SearchText=iphone+4+charger --- добавлено, 7 июн 2016, дата оригинального сообщения: 7 июн 2016 --- Значит с телефон что то не так. Они должны любые зарядки воспринимать.
Юрец73, а ты блондин или брюнет? --- добавлено, 7 июн 2016, дата оригинального сообщения: 7 июн 2016 --- vuulkanII, Неродная и у меня есть))) огурцы подвязываю!)
у меня валяется. Что то с шлейфом. Тебя не слышат почти когда говоришь. Трещит как в старом советском телефоне))
ваще с 5s полный абзац-родная зарядка не заряжает, то есть значек зарядки есть, а он не заряжается, вчера проверяли количество циклов батареи-все в норме, сама батарея не повреждена. Ничего не понимаю(((
есть программа, которая проверяет батарею, эпловская...короче, сути не меняет-жопа. Он заряжается полностью только когда разрядится полностью. Вот ваще невовремя. Ладно, еще бы знать, где сделают, а не бабки выкачают((