В компании занимающийся выдачей строительных лицензий открыта вакансия юриста (заработная плата от 40000 до 80000 р.) Обязанности: Юридическое сопровождение деятельности компании и клиентов Открытие и закрытие "ООО" Умение грамотно составлять юридические документы Исполнительность‚ ответственность‚ высокая самоорганизованность Требования: Высшее юридическое образование Высокий профессионализм Опыт работы от 3-х лет Условия: График работы с 9:30 до 18.00 Перспективы профессионального и карьерного развития Своевременная оплата труда Работа в бизнес-центре класса "А+" Шаговая доступность от метро Текстильщики
Как-нибудь поподробнее бы расписали, а то получается - вакансия регера в строительную контору. Это тут каждый может, даже я
Скорее всего - вакансия регера в регерскую контору, которая занимается ещё и лицензиями. --- добавлено: 29 янв 2014 в 11:56 --- Точнее, СРО
Его зовут Кирилл, сегодня позвонит вам. --- добавлено: 29 янв 2014 в 12:05 --- Lina, а кого спросить?
pupulich, холосо, красотулька) Анфиса, у что вы предлагаете? какой функционал, какая з/п? (это не праздное любопытство)
Вы, мил человек, зазря не таите зла, у меня на текущий момент нет открытых вакансий- зачем мне Вам болтать болтушку-то? А успехи свои я Вам ни за что не отдам, ни за какую коврижку, не-а. Пожелала от чистого сердца Вам ваших, да видимо не в тот момент,иль не тому человеку. Хотя, раньше Вы мне казались адекватным добрым человеком)
Анфиса, ну полноте Вам) ни сколь не таю обиды) добрый да, в адекватности приходится сомневацо з.ы. товарищи модеры, за сим прекращаю флуд, чесно, не шпыняйте нас)