тяжело, я-с тобой....

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем Megera, 25 окт 2016.

1. Megera

Megera Завсегдатай

Симпатии:
    1.317
    Не могу, болезнь затяжная, с больнице забрала. Там так и сказали: умереть хочет. Не борется совсем.
    Мне казалось, что при его заболевании я могу это пережить. Я когда его с больницы забрала,, а он на меня смотрит, говорить уже не может, а во взгляде: ты спасешь меня?" Я папе вру каждый день....... Пусть тема будет. Я сразу Юстику в с помнила, не верила что такая может быть паника.... Вот у меня щас паническая отака.

2. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.432
  3. Megera

Megera Завсегдатай

Симпатии:
    1.317
    САБУР, Вить,я пытаюсь, но спать не могу. Работу на самотек пустила... Спасибо. Я не думала, что так сложно будет. Я не предстала как это когда человек уходит в муках и болях. Теперь я знаю. Витя-спасибо!. Реву постоянно...

4. mary

mary Завсегдатай

Симпатии:
    3.275
    Megera, крепитесь, сил Вам, это страшно... А сна не будет ни сейчас, ни потом ... Только годы притупят немного...хотя у всех разное восприятие

nazar13 и Megera нравится это.
  5. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    Я вроде с "опытом", а сказать утешительного нечего. Крепись, Галюнь! Звони и пиши в личку по любым вопросам, всегда готова помочь! Есть несколько стадий, который проживает больной и близкие рядом.
    1. Страх и паника.
    2. Отрицание.
    3. Гнев и депрессия.
    4. Беспомощность.
    5. Адекватное восприятие и принятие.
    ...и тебе придется через это все пройти. Я в твоем распоряжении всегда, стучись!

Megera нравится это.
  6. Megera

Megera Завсегдатай

Симпатии:
    1.317
    Мы щас на этой стадии. Плюс беспомощность... Огромное спасибо мужу! , не спит до 4 часов. А я встаю 4-30.

7. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    а об этом помнишь примерно с месяц назад мы с тобой и общались.. В нем и детях найдешь спасение и силы!

Megera нравится это.
  8. Megera

Megera Завсегдатай

Симпатии:
    1.317
    Галюнь, я согласна... Вот не думала, что супруг готов кашки (простите) и такое бывает) в мое отсутствие за папой убирать. Я за это прощу все что хочешь.

ustiko нравится это.
  9. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.053
    Галя, извините, только заметил тему(
    Пережить всё это...знаю, очень тяжело
    Сил Вам и любви родных и близких!

Megera нравится это.
  10. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Сам в такой же ситуации.
    И был, и есть.
    Только никого рядом уже не осталось.

У тебя сейчас самый сложный момент. А когда человека не станет, наступит опустошение.
    Держись - из последних сил, но держись. Никаких слез и паники в его присутствии - только утверждать, что все хорошо, и что он скоро поправится.
    Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

11. Megera

Megera Завсегдатай

Симпатии:
    1.317
    Вчера тут покричала, поистрила и легче. Мне легче,... эмоции вчера били через край. Ни деньги, ни связи не могут решить проблему ухода родного человека ( боюсь слова-смерть).
    Но я вам, всем, очень благодарна что вы меня поддерживаете. Я знаю, что это неизбежно, но я на чудо надеюсь. Сегодня сказку ему рассказывала, и мне показалось папа улыбнулся...

12. ustiko

ustiko Завсегдатай

Симпатии:
    470
    А я сейчас подумала о том, как изменчива и непредсказуема жизнь, месяц назад ты интересовалась мной, и мы говорили обо мне, всего какой-то плевок во времени и мы говорим о тебе, нужно нам всем быть внимательнее и к родным и близким, да и в целом друг к другу. Жизнь способна перевернуть все с ног на голову, и обратно. И в обсуждаемых ситуациях, мы как ни в каких других беспомощны, потому и переживания невыносимы.
    ...как я тебя понимаю, пожалуй, самый сложный период, но задерживаться в нем нельзя, можно себя извести. В этом промежутке агрессии, истерии, гнева я пребывала дольше всего, оттого что сделать ничего не могла, оставалось только диким криком кричать, поэтому ты кричи, не стесняйся, можешь мне позвонить, написать что в голову и на душу придет.

Megera нравится это.
  13. Megera

Megera Завсегдатай

Симпатии:
    1.317
    ustiko, Галюнь, я только сейчас понимаю, как коротка жизнь. Мы куда-то спешим, отмахиваемся от близких... А цена наших плевков и отмашек очень высока.
    Раньше надо было с ними общаться, каждую минутку. А я? Я все гналась за благополучием... Своим, детей.
    А в итоге? В итоге получаю не долубленного папу которому щас пытаюсь отдать дань. Даже противно от осознание этого.
    Я щас от безысходности ситуации только вам могу дать совет: каждую минутку свободную отдайте мамам и папам.

0KKK, МВО и СЦОП нравится это.
  14. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Megera, обезболивающие? у меня бабуля тяжко уходила - постоянно на наркотиках. зато ей всё было пофиг.

а ваще смерти не существует, на земле мы 0.0001% от всей нашей жизни

там прикольней

15. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Есть в Москве реально приличные хосписы?
    Не надо кидаться в меня тарелками - я не готов финал истории пережить в третий раз.
    Да и медсестра, как ни крути, все равно понадобится.

16. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.077
    Когда у нас все хорошо и радостно, я всегда думаю что кому то сейчас очень плохо. И этому человеку и его близким. Это ужасно. Держитесь..
    --- добавлено, 26 окт 2016, дата оригинального сообщения: 26 окт 2016 ---
    В мой день рождения .. в этом году..чуть более месяца назад, у моего мужа случился Второй приступ эпилепсии. Говорить КАК это было не хочется...и ЧТО я перенесла тоже не буду. Седых волос явно прибавилось...хорошо дочка была у бабушки. Скорые, наркотики и прочее...
    (Если кто то подумает про банкеты и пиршество, то НЕТ. Я не праздновала свой Д.Р. Был обычный день...необычный).
    --- добавлено, 26 окт 2016 ---
    Megera, вы молодец, главное поддержка! Не давайте даже и Думать о плохом! А сами крепитесь. Бог все видит и всем помогает!

17. K.O.T

K.O.T Завсегдатай

Симпатии:
    4.607
    Лидия Петухова, Лид - верни утварь

Поделиться этой страницей