Собственно, ссылка. Тарифов не особо много, но они интересные. Например "Очень черный" аналогичен мегафоновскому "Все включено S", но стоит всего 299 против 400, дается на гигабайт больше инета и 400 смс против 100. Видимо поэтому сейчас Мегафон сейчас акцию проводит и поставил его за 190 в месяц.)) Наверное, попробую.
Тожеибыла мысля прикупить симку. А то эта Тройка уже задолбала. У кого то инет ловит, у кого то связь. Просто ни одного стабильного оператора по России с нормальным покрытием.
А ты с номером будешь переходить? У меня до 2010 года домо теле2 было. Вполне устраивало. Про инет не знаю. Щас у друзей еле2 не жалоются)
Лол, клиент для них пишет проги) Не знаю, чё там у теле2 с покрытием, это главное. А мегафон - ну меньшее из зол.
Теле 2 работает на 3G, у него нет GSM частот т.е. те трубки с кнопками, которые "просто звонить" уже не подойдут) , ну и все минусы, связанные с 3G всплывут тут же - т.к. сигнал мощнее должен быть, и телефон совершеннее, чтобы его обрабатывать т.е. больше для смартфонов оператор
Скорее всего по началу будет хреновое.) У них не было лицензии на 3G, но после того, как их ВТБ купил, все появилось. --- добавлено, 22 окт 2015, дата оригинального сообщения: 22 окт 2015 --- А нет, все сложнее.
О чем и говорю. Сеть рассчитана на смартфоны и планшеты. Эконом-класс для не-эконом телефонов. 92-й бензин, взамен 95-го для владельца 6-ти литрового пикапа. Смутные представления о качестве, сайт выглядит как обычный лендинг (висит к тому же), карта покрытия не грузится.
Загрузилась карта, ну смело-смело... вся Москва, кроме болот в Лосином острове под зоной покрытия. В принципе когда Мегафон в 2003-2004 году пришел в столицу я его тоже хватанул сразу. Тариф О-Лайт, если кто помнит, это сказка была, а время ещё не настолько мобилозависимое было) Но, что-то мне думается, больше такое не повторится.
О-лайт вроде как уже позже появился, когда связь более или менее наладилась, нет? А так, помню, как по центру бегал в поисках связи.)
я на мегу перешёл на тариф "приём частный", когда ищо платили за входящие. на "приёмах" не платили)) правда, уже давно не на меге...и скажу прямо - качество связи, достигнув пика 5-6 лет назад, падает почти у всех(