Увеличиваю уставной капитал и добавляю в ООО нового участника с новым вкладом. Больше ничего не меняется. В новой форме 13001 теперь тоже есть приложения на участников. Можно только одну форму 13001 заполнять?
пока трясут ПО налоговой, нихрена не гарантировано) я тебе могу прислать форму, которая прошла... эээ... мягко сказать, что повезло людям. но там еще и не в этом прикол. прикол - в первой (неправильной форме) была смена наименования - зарегили. человеку надо было срочно 100% результат. я сделал еще одну, строго по требованиям, разумеется, указав в ней старое наименование. и что бы вы думали??? проскочила и вторая форма
Князь, а какая логика отказа будет? Ведь в учредительных документах же не фиксируется новый входящий участник, а 14 форма как раз для невносимых изменений придумана.
Если у меня изменения по адресу и дополнительно увеличение уставного капитала за счёт входа нового участника по его заявлению и я разобью это на 13001 (адрес + увеличение ук, как вносимые) и 14001 (новый участник + изменение доли старого участника, как невносимые), то что в отказе напишут?
то есть я могу в 13001 включить: - изменения адреса, - изменение сведений о размере ук, - внести сведения о новом участнике. - внести сведения о размере доли старого участника и вообще не подавать 14001? И на кой тогда вообще нужна 14001, если практически всё дублируется в 13001, тоько директоров по ней менять?
Вот что-то меня штырит это немного, ну, не так, конечно, как прёт, но однозначно - подплющивает слегонца