Как же я рад писать тут вновь, друзья! Кривая вывела так , что не до планктонных посиделок более, и не пофлудить , не пописать по человечески. Увлекли проекты разные, халтуры и заработки. Но не об этом речь. Хочу поделиться с вами впечатлением от игры которая доставляет! Не путайте только с пейнтболом - ибо святотатство это. Страйкбо́л (от англ.strike — удар, ball — шар) — российский аналог командной игры, более известной как эйрсофт(англ.Airsoft) — командная военно-спортивная игра[1] с использованием так называемой «мягкой пневматики» (дульная энергия не более 3 Дж), использующей пластиковые шарики калибром 6 или 8 мм, не содержащие цветных пигментов (что отличает данную игру от пейнтбола). Основной тип оружия — ЭПО (электропневматическое оружие), в обиходе называемое приводом. Также существуют модели оружия на сжатом газе. В основном в игре участвуют две или более команд. Страйкбольные игры отличает более растянутый по времени сюжет на большой площади, ограниченный лишь фантазией и желанием (отсюда ответвления в виде сталкерстрайка и ролевых игр с использованием страйкбольного оружия), высокая степень копийности (вплоть до полного соответствия) существующим военным формированиям разных стран, отсутствие индивидуального и командного рейтинга (ввиду отсутствия судей, подсчëта баллов). Игра ведëтся на честность. В разных странах существуют свои ограничения к эйрсофт оружию и свои правила. Касательно страйкбола существуют два основных свода правил: самый первый по версии Ассоциации страйкбола[1] и Совета командиров[2]. Иными словами- максимальное приближение к военной реальности. И возможность выплеснуть весь негатив на поле брани в виде пары выстрелов из гранатомёта например. Вот эти ребята предлагают неплохие регулярные игры на своём новом полигоне в Ленинградской Области(40 км от Питера)! Скидка иногродним 10% !!! Рекомендую! : https://vk.com/event122239663 И немного видео с другой игры:
Реклама полигона - одна из халтурок?) У меня бывший однокашник увлекается, в МО где-то играет в это дело) недешевое удовольствие)
Это просто наш полигон)))) Недешевое на первом этапе закупки амуниции и привода. А потом значительно легче все.
Я так скажу, типа пацаны, которые никогда не служили в армии, в детстве в войнушки не играли, сейчас во взрослом возрасте компенсируют.
Играл, забавно. Но это для тех, у кого много свободного времени, ну и семьи нет. Надо покупать экипировку, на тренировки ходить итп.
плюсую. этакая возможность удлиннить свой писюн по мне так это только годно для тренировок военных. а "играть" -- играть надо с улыбкой, а не с выражением лица Рэмбо. хочешь стать Рэмбо -- езжай в Сирию, поиграй там KORSAR, ничего личного. фломастеры все разные, мне на вкус такие страйкбольные не нравятся
Я как раз развожусь !)))) --- добавлено, 9 июл 2016, дата оригинального сообщения: 9 июл 2016 --- довольно распространённое мнение о страйкболе) это твоё право его высказывать-и я его уважаю-равно как и соперника на поле брани ( есть такое правило в страйке).много чему учишься там и ощущения не сравнить! --- добавлено, 9 июл 2016 --- Я не служил так, что возможно ты и прав. Мужчина ведь должен уметь воевать.
Я теперь прямо орг)Игры сами организовываем на своём полигоне. На возмездной основе. А ощущения ( если игра хорошая) не пердаваемые. --- добавлено, 11 июл 2016, дата оригинального сообщения: 11 июл 2016 --- С улыбкой играем как видишь)