Какой метраж? Какой контингент? Местонахождение?Исходя из данных вполне возможна столовая и бар для пролеториата)
уже есть в городе --- добавлено, 26 мар 2016, дата оригинального сообщения: 26 мар 2016 --- пончики? --- добавлено, 26 мар 2016 --- продавать хочу не там где буду делать, метраж 1200 м.
Вадим привет. На момент определенных вложений была у меня мысль сделать столовую в одном из поселков, тем более на месте когда -то государственной столовой, т.е. все было, нужно было сделать ремонт и обновить оборудование. Желающих, кто бы ходил было достаточно, пенсионеры в первую очередь + "еда на вынос". Праздники и иные мероприятия. Прибыль небольшая, но 100 % столовая жила бы и приносила доход, в этом же поселке можно было арендовать сарайчик и отходы например отдавать поросятам и т.д. + у меня возможность завозить свое мясо. Очень руки чесались на это дело...но как то "мямлил" я с этим ...и помещение ушло под магазин. Очень жалею что не сделал этого, но ни чего вместо этого купил супруге магазин и она с головой ушла в детскую одежду. --- добавлено, 26 мар 2016, дата оригинального сообщения: 26 мар 2016 --- на счет вкусняшек, перенасыщен рынок этим делом...давай наши русские пирожки, расстегаи, кулебяки, второй цех по качественным полуфабрикатам...пельмени, манты, голубцы,перцы, гедза, долма,котлеты,зразы, тефтели,бифштексы,люля...у меня знакомый открыл в Калужской....оборот растет Москва голодная...но логистика наше все...минималку поставил 3-5 руб. Качество и вкус главное...при производстве местечковую столовую наладить. --- добавлено, 26 мар 2016 --- Вещь по началу сложная и отнимающая время и деньги, но когда налажено будет легче....надо же как то пенсию обеспечивать...
Идея в воздухе...уже приходили с этим ...Салат,первое,второе,компот - и все на виду и вкусно и с собой...кто сейчас это окучит - точно будет 2 года жить спокойно..особенно в центре
Мне вообще очень нравиться бургерная. В центре ребята открыли. средний счет правда 500 руб. Но вот честно вкуснейшие бургеры
Мне очень на трассе нравится сетевые Помпончик ( кафе). При тебе все готовят. Особенно вкусны чебуреки с барашком, пельмешки..ну и пончики . Правда многие отмечают, что не бюджетно : чебурек около 200 рублей. Но вкусно!!
А мне показалось 200 норм цена, сам по 240 в чайхоне недавно брал... но я не гурман, и последний раз их ел лет 10 назад.
С бараниной под 200. 197 что ли. Там Хороший чек выходит, если семья едет. Но лучше съесть большой! Очень вкусный чебурек с бульоном внутри, чем вяло жевать пирожок с заправки с непонятно чем . Я кстати в Помончике ещё ничего не пробовала))), просто покупаю и раздаю людям. Шутка)) Дочка с мужем хвалят, выпекают при тебе, да и количество народу однозначно говорит о вкусной еде там.