Добрый день!! Приятелю срочно нужно минимум 5млн, в идеале 10млн сроком на месяц. В бизнесе появился фартовый шанс кое-куда залезть, а свободных денег в таком объеме на руках нет- поэтому срочно рассматриваются любые варианты под залог квартиры- машины, под любой % - в-общем, любые варианты- т.к. надо до конца недели иметь живые деньги. Если есть у кого-нибудь возможность помочь- хелп. Протеже в банках может есть, чтоб на юрика взять ( там есть обороты большие) У кого какие мысли- буду признательна!
Инкассаторскую машину можно... Решил посмотреть "как" и вот результаты первой страницы поиска: Далее всё про Краматорск Телеспутник • Просмотр темы - Ограбление банка telesputnik.ru › Список форумов › Разное › Курилка 15 мая 2007 г. - Сообщений: 5 - Авторов: 4 Гость22 » 22.06.2009 20:29. А в МСК вчера (22 июня) грабанули очередную инкасссаторскую машину. Точнее, ее просто угнали :evil:. Вакансия: Кассир, компания Албо, группа компаний ... work.ua/jobs/1064558/ 13 июня 2014 г. - Сдача денег в банк через инкасссаторскую службу;. Мы предлагаем: - Стабильную работу в динамично развивающейся компании;. Робота «кассир», вакансії у Краматорську — Яндекс ... rabota.yandex.ua/search.xml/?text=кассир&rid=20554 Прием наличных средств; - Отражение операций на кассовом аппарате; - Отражение операций в 1С; - Сдача денег в банк через инкасссаторскую ... А Вы в это верите?
Константин, я не обладаю легковерием и легкомыслием, я знаю ситуацию изнутри иначе бы не писала. В принципе могла бы ничего не писать- кому какое дело- обеспечение идет выше крыши не с голой задницей же денег просится. Дело во времени, вернее в его отсутствии. Прошу отписываться по делу. Благодарю.
Баха тоже не заподозришь в легкомыслии, однако...сейчас мается. Всё, больше не буду! Но и Вы не пишите "фартовый шанс куда-то залезть". Это не серьёзно.
Я, с Вашего позволения, Константин, буду все же писать так, как считаю нужным. О серьезности можете написать опус где-нибудь в другой теме вкупе с предложениями "взять" инкассаторскую машину. Я живу по совести и считаю искренность ценным качеством. И мне жаль, что с первого моего Вам ответа не поняли, что это не тема для флуда.