Срочно ищем на работу помощника юриста

Тема в разделе "Поиск сотрудника", создана пользователем simbad888, 16 апр 2014.

1. simbad888

simbad888 Пользователь

Симпатии:
    2
    Юридическая компания, срочно ищем на работу 2 помощника юриста, сотрудника в "колл-центр". Искать никого не надо, клиенты все входящие, в основном постоянные. Основные требования это консультировании клиентов по готовым фирмам без счета, со счетом, Мфо, сро, эцп, Оффшоры и все что связано с этими направлениями консалтинговых услуг!! Зп 35000 + %%, в среднем если не напрягаться 50000 тыс будет стабильно, если поднапрячься то не меньше 70000 и выше, это тот уровень к чему мы стремимся чтоб наши сотрудники зарабатывали. Развивали новые направления вместе с нами!!!! По всем вопросам звоните тел 89255257343 Ольга.

Лидия Петухова и КОШЕЧКА нравится это.
  2. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Это у еПабло-то зарабатывать предлагается? Да он отродясь никому больше трех копеек не платил, кроме себя, любимого. Себе да, платил.
    И какие новые направления может развивать фирма, рисующая все документы на коленке в подвале?
    Освоение свежайшей версии фотошопа? Тьфу ...

Большой П нравится это.
  3. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    android, не правда. общалась с сотрудниками Павла - они хорошо зарабатывают... Больше чем кое-какая злобная завистливая жаба

4. android

Симпатии:
    1.703
    КОШЕЧКА, ага. Ты мне сказки-то не рассказывай, Шехерезада Степановна. Он на РФР размещал вакансии - максимум 30 на нос, если сдохнешь на работе от усталости. А ты мне "хорошо зарабатывают". Хотя может для тебя хорошо - тыщ 5 рублей в месяц, откуда я знаю ...

5. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    android, кура моя, не буду перед твоим еврейским носом махать своим пухлым кошельком, уж поверь, мы все хорошо зарабатываем, потому что много и плодотворно работает, а не трепем языком на форуме.

6. android

Симпатии:
    1.703
    КОШЕЧКА, да мне то что ... Я ж чужие деньги не считаю, в отличие от некоторых ...

7. nazar13

nazar13 Повелитель юрадресов

Симпатии:
    1.527
    улыбнуло)))

еще ГСК, БМВ, СМУ и другие аббревиатуры ))))))

Большой П и Medbrat-tm нравится это.
  8. Лидия Петухова

Лидия Петухова Завсегдатай

Симпатии:
    2.081
    Многие сотрудники у Павла действительно работают на 100%. Уверена и оплачивает он их труд соответственно!
    Главный плюс работы у Павла - это стабильное положение самой компании! Обратите на это внимание! Рекомендую в общем)

САБУР нравится это.

Поделиться этой страницей