Приветствую! Предлагаю полный спектр услуг для Вашего бизнеса, в частности открытие расчётных счётов, овердрафт, эквайринг, РКО. Сегмент МСБ. А также кредитование для физ. лиц. Возможность подать заявку дистанционно позволит Вам сэкономить время на посещении офиса. (Без ген. директора не открываю.) sovok4u@yandex.ru
Актуально, цена вопроса 2000. Вся сумма идёт на оплату тарифа банка, мне ничего не платите. Гарантирую оперативное открытие и закрытие счета.
Единственная проверка, это звонок из банка от службы безопасности когда мы подадим заявку, никаких выездных проверок тоже нет. Главное чтобы клиент поговорил четко по телефону. Список вопросов направлю отдельно в телеграмме. Процедура простая: Открытие счета дистанционное 1) Присылаете сканы документов для заведения заявки 2) звонок СБ из банка 3) Я приезжаю для подписания договоров Т.о. Счет можем открыть в течении дня, приезжать директору в отделение не требуется
Актуально: Совкомбанк. Я сотрудник Банка, р/c напрямую от менеджера! - без проверок/вопросов от менеджера - из проверки лишь звонок СБ - список вопросов СБ скину! - менеджеру ничего не платите - из затрат только 2000р! (кладете на свой р/с!) - Дистанционная подача заявки - выезд менеджера для подписания - подписание с диром (к диру никаких вопросов!) - Без вопросов на встрече! - открытие счета в течении дня - Кэш карта сразу процедура простая: 1) присылаете сканы 2) звонок от СБ (список вопросов скину) 3) выезд менеджера для подписания Готов к сотрудничеству с агентами.