Никак не пойму как это работает. В 9-00 проснулся т.к. выспался. Не думаю ещё посплю. В 10-00 проснулся но дико хочется спать. Непонятно.
ну прям... скорее сознательное нарушение режима сна спать нужно только когда этого требует организм хотя если у тебя регулярное пересыпание, то это правда к неврологу
Что непонятного? Выспался, значит прошел все фазы сна, из глубокого сна вышел и отлично себя чувствуешь. Лег еще на часик, провалился в глубокий сон и тут тебя будильник сдернул. Все, ты разбит и не выспался
Я высыпаюсь к 12 дня. Если приходится вставать рано - тяжело. Вот в воскресенье в 4 утра надо встать(((
ты советуешь если выспался вставать? --- добавлено, 26 авг 2016, дата оригинального сообщения: 26 авг 2016 --- я могу проспать 12-20 часов - отлично себя чувствую - морда выглядит на 35-39 неделю сплю по 5 часов - писец еле ноги таскаю - выгляжу на 59
да. это похоже на еду -- увидел гамбургер и захотел его, хотя и не голоден. так же и тут -- встал в 8.00, чувствуешь себя хорошо, но мозг говорит: "рано, давай еще поспим". и пипец. бывает что утром не можешь с постели встать. я так дочь в сад вожу зимой. в 7.00 подъем, поехал, приехал, еще часик доспал и как огурчик.
vuulkanII, но меня иногда в 5-00 подкидывает и первое чувство "выспался" а потом в 8-00 я умираю и хочется ещё 10 часов проспать