Все голдовские адреса, альянса, еще пары известных собственников, разбавлены какими-то неопознанными.
Мясник1983, попробуйте организовать выезд на адрес до покупки, если пошлют - значит рисуют, хотя Адрес в 4 ифнс- за 12 тыс это даже для рисовки дёшево. Будьте осторожны
Да мы сами адреса предоставляем и со многими сотрудничаем , вот и удивились, откуда такие цены в настоящее время Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk
Не факт,я живу и работаю в области,но имею помещение в Москве,и на хрен мне движухи "посмотреть"? Смотреть надо в свой карман и покупать комнату какую-никакую.
Москит, я Вас понимаю, но считаю что если все Ваши условия клиента устраивают, и он Вас устраивает как «арендатор»,и даже готов встретиться уже с оплатой, можно и организовать «посмотреть». И поверьте, в 99% случаев -факт... меня ещё никогда так не имели хитро....пые рисовальщики, как в этом году, поэтому с новыми «собственниками» оплата только после выезда! И у Вас, кстати, по 4фнс ценник такой же как у этого союза - 12000р ?)))
У меня нет 4 ФНС,всё прекрасно,но ездить,что-бы люди подумали-да ну. Кому-то возможно интересно будет,а я помещения беру только потому,что кирпич лучше бумаги.