Много диспутов на форуме на тему патриотизма в последнее время. Как мне кажется, армия- это один из показателей. В связи с чем, провожу небольшой соцопрос. 1) Служили ли вы в армии? Имеется ввиду срочная служба. 2) Вопрос для тех, у кого дети уже взрослые - служили ли ваши сыновья? 3) Вопрос для тех, у кого дети 0-12 лет - собираетесь ли отмазывать, или пусть идет? 4) Вопрос для тех, у кого дети призывного возраста - собираетесь ли отмазывать, или пусть идет?
pupulich, 1. Да и даже звезды на погонах имею. 2. Сын сейчас служит. 3. Остались девки, пусть дома сидят. 4. Лучше отмазать.
Не служил, сначала учеба, потом Отец с военкомом печень сажали каждую призывную) особо не бегал, но и не горел желанием туда идти. Если будет сын, попытаюсь отмазать, год из жизни выкинуть это роскошь в наш короткий век.
1. Служил и воевал. 2. Сыновей нет, одни девченки, но сына буду добиваться , еще попытка ))))), правда бабки говорят если у В.В. первые две девченки, то и третья будет тоже ))). 3. ...девченки... 4. ...отмазывать не буду...но на все воля Божья и воспитание...захочет да, не захочет - нет.