Билеты 1. На церемонию Открытия и Закрытия Олимпийских Игр. 2. Полуфиналы и финал турнира по хоккею. 3. Полуфиналы и финал по фигурному катанию. 4. Лучшие места на трибуне соревнований по биатлону и лыжным гонкам. И, конечно же, на массу других соревнований Зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи... Сайт для покупки билетов здесь: http://tickets.sochi2014.com/
Я наверное дура, но не понимаю зачем стране эти игры? Я вот в свой дом переехала, а дороги так и нет, ну давайте разумно рассуждать или престиж или родные граждане. Чо нам билетами тыкать......
Учитывая, что у каждого Россиянина, забрали как минимум 100 000 (200 000 оставим на строительство объектов и то что ушло по карманам) могли бы билеты по себестоимости бумаги и рисунка сделать, а так поехать семьей и оставить 200 штук удовольствие сомнительное. Решили под забить еще карманы...пропаганда спорта.
я, наверное, не дурак да и и билеты кончились еще в феврале Серег, ну ты проснулся т.е. кончились билеты по ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ценам -- остались билеты для скотов за 100.000 руб. на открытие, которые стоили 6500 руб. --- добавлено: 11 окт 2013 в 00:40 --- это игрушки путина. стране это нах не нужно было. хотя если делать по умному, то можно реально бабла поднять на этом. но не в нашей продажной стране во главе с вором и скотиной
С голой жопой, но зато в олимпийском переднике и с факелОм наперевес.))) Честно говоря, даже если бы были бабки, то на эту олимпиаду я просто побоялся бы ехать, вдруг отель сложится или еще что.
Тут не только престиж - по сути в Сочи построен новый город с современной туристической инфраструктурой, которая позволит местным не драть 3 месяца 3 шкуры и потом лапу сосать, а стабильно работать круглый год. Т.е. зимой еще как зимний курорт , ну и осенью саммиты проводить,а весной гонки Формулы.
Ну в Мурманске нет теплого моря, в отличие от снежных гор в Сочи . Андорра тоже между прочим рядом с теплой и солнечной Барсой и ничего катаются как то люди
Ну ну -найди мне хоть один материал на Эхе мацы, не о просранных полимерах и я куплю тебе пирожок )))))
я рад за местные кепки, что им дали наворовать сейчас бабла + построили город + в жопу не забыли лизнуть? мне проблемы г. Сочи глубоко до задницы