собственники адресов это норма?

Тема в разделе "Спорные вопросы", создана пользователем Главный Адвокат Страны, 3 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Главный Адвокат Страны

Главный Адвокат Страны Активный пользователь

Симпатии:
    215
    Всем плодотворного дня! Скажите пожалуйста коллеги, это норма для собственников юр адресов, когда они готовят документы 5 рабочих дней? И на сегодняшний день, до сих пор они не готовы. На мой звонок и недоумение когда можно забрать документы и оплатить, очень по хамски менеджер отвечает: ждите в порядке "живой очереди" когда вам ответят. На что я попросила руководителя и сказала о том что на известных нам форумах таких собственников больше не встречала, тогда менеджер мужчина немного "остывает" и говорит: сейчас соеденю с договорным отделом и кидает трубку. Я перезваниваю, берет трубку дама, опять про "порядок живой очереди", а когда я попросила руководителя, то ответили пишите письма и ждите ответа на почту, но если документы на адрес я жду уже почти неделю, то понятно, что ответ на это письмо я не дождусь вообще никогда. В ответ на это я говорю, нет спасибо я напишу публично на регфоруме и регафаке где есть этот собственник и на это менеджер девушка что то матерное говорит и кидает трубку... я если честно немного в шоке от такого хамства[​IMG][​IMG][​IMG] от такой неклиентоориентированности. При том, что я сразу попросила и адрес и почту на 11 месяцев.
    И да, как клиенту определить вашу "живую очередь" и его место в ней?????????????????

Fiat lux нравится это.
  2. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    28.985
    Главный Адвокат Страны, адрес московский? Собственник прямой?

Тему в "спорные" перенёс...

3. mary

mary Завсегдатай

Симпатии:
    3.275
    Главный Адвокат Страны, а оплата налом или безналом? иногда бывает, что оплатишь безналом....и ....

4. Главный Адвокат Страны

Симпатии:
    215
    Адрес московский. Собственник думаю прямой, свидетельство о собственности я не просила, так как известный форумчанин.

5. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    А я догадываюсь о ком речь. Про "живую очередь" слышу часто:smile: Но приходится терпеть, если хочешь сэкономить.

6. Главный Адвокат Страны

Симпатии:
    215
    Неделю жду когда счет соизволят выставить. До этого отправила письмо с просьбой подготовить документы и тишина . Позвонила, менеджер устно говорит нужны не инициалы директора, а полное имя отчество. Я хотела продиктовать: нет пишите письмо. Ок, напишу не вопрос, только не понятно тогда почему мне на запрос не ответили так же письменно, а только после звонка я узнаю это. Тогда он мне это присылает в письме и опять пропали на несколько дней.
    --- добавлено, 3 мар 2015, дата оригинального сообщения: 3 мар 2015 ---
    Экономить ничего не хочу, по этой налоговой срочно нужен был адрес и оказалось есть у них. Вот и обратилась. Цена такая же кажется как и у всех.

7. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.985
    Да с безналом вечный тупизм у многих...

mary нравится это.
  8. Главный Адвокат Страны

Симпатии:
    215
    Да я готова и налом и безналом оплатить. Но хамство просто убило. Очень хочу выяснить это политика партии, т.е. собственника или это все таки нерадивый персонал и собственник не в курсе. Обещали сегодня подготовить ... жду:killmeonemore:

9. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.432
    Главный Адвокат Страны, делись, у кого такие сотрудники?

10. Главный Адвокат Страны

Симпатии:
    215
    Пока жду документы...

11. САБУР

Симпатии:
    18.432
    Главный Адвокат Страны, думаю, что не надо ждать, а решать проблему, если они так и дальше будут по хамски, надо наказывать. Возможно собственник не знает и теряет реальные прибыли.

Седой нравится это.
  12. Главный Адвокат Страны

Симпатии:
    215
    И все таки я очень хочу выяснить, что такое "живая очередь" в понимании собственника и сколько она может длиться и как должен заказчик видеть свою позицию в этой живой очереди по почте. Может есть какой то электронный регистрационный журнал и мы - "очередники" можем там пообщаться друг с другом, познакомиться, все таки ждать неделю и более возможно придется...

13. Иххолайнен

Иххолайнен Наёмник

Симпатии:
    262
    http://expertadres.ru/yuridicheskie-adresa/moskva/
    Говорите скорей, надо принимать меры, а кому не понятно. Или телефон скажите по которому звоните. Многие только после "волшебного пендаля" начинают работать усердней.

14. Главный Адвокат Страны

Симпатии:
    215
    Не будем в теме разводить компромат на всех. Все ровно адресат не ответил. Это Ренессанс юр адреса. Очень не люблю такие темы, крайне редко вообще создаю в спорах тему. Но здесь вынудили(

ЛЕОГОРУС нравится это.
  15. САБУР

Симпатии:
    18.432
    Главный Адвокат Страны, надо сразу было Алле набрать. Всё таки она очень доверяет своим сотрудникам, а они ей похоже подсирают.

16. Medbrat-tm

Симпатии:
    28.985
    Думаю, что проблема в безнале. У меня при обычном заказе через личный кабинет никогда проблем не было. А так Алла свой телефон вроде и не скрывает - лучше ей набирать сразу.

17. Главный Адвокат Страны

Симпатии:
    215
    К сожалению
    У меня не было претензии налом платить или безналом. В личном кабинете я не зарегена. Мне нужен был адрес и доки вовремя. Аллы номера к сожалению у меня на этот момент не было.
    Алла связалась уже, вопрос думаю закрыт, всем спасибо!
    --- добавлено, 3 мар 2015, дата оригинального сообщения: 3 мар 2015 ---
    Я такое пожелание разве писала? Я ответила уже когда пошли предположения после тебя еще на др контору. Что бы не собирать негатив иной.

САБУР нравится это.
  18. Анфиса

Анфиса Завсегдатай

Симпатии:
    1.704
    Ага, я солидарна с этим мнением, поэтому и написала- что справедливо было бы удалить ненужный компромат

19. Главный Адвокат Страны

Симпатии:
    215
    кстати а сообщение одно удалили... после которого я написала про ненужный компромат... там про адреса на автозаводской было сообщение...не помню кто писал, но оно исчезло... странно.

Анфиса и Иххолайнен нравится это.
  20. Иххолайнен

Иххолайнен Наёмник

Симпатии:
    262
    http://expertadres.ru/yuridicheskie-adresa/moskva/
    Я писал, тоже удивлен удалением.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей