Пришли с ИП получать эцп, нас развернули , мол данные паспортные новые и в базе не отразились. Сделали форму 24001. Сейчас смотрю на сайте налоговой - Отказ. Открываю выписку по ИП - внесены изменения, связанные со сменой пасп данных. Это как? Такое бывает?
конечно, обязанность вносить изменения паспортных данных лежит не на вас, а нас ФНС и МВД. Видимо пока вы подавали 24001 они внесли данные сами.
Согласна, в выписке указано на основании чего внесли изменения, на основании поданных документов Вами или на основании системи обмена информацией, там обычно ещё сведения ЗАГС могут быть указаны или другие органы, в зависимости от того, по какой причине паспортные данные меняли
Малышарик, Klerlic, нет. Вы меня за новичка держите?) Вот данные об отказе А вот выписка Видим, что основание форма 24001. Дата одна.
ни в коем случае я Вас ни кем не считаю я лишь читаю данные по выписке 24 форма подавалась ещё в 2021 году, изменения по ней внесли 1 марта, пункт 5, а пункт 6 касается обновления паспортных данных, обновили 29 сентября, обновили на основании сведений их внутренней системы обмена данными
Ого как совпал день то..29го мы подали форму и 29го типа Обновились данные авматически, в рамках одного окна. Совпадение?))) Думаю, нет. Налоговая не хочет писать в выписке что не внесла ранее новые данные (этого года) и человеку пришлось вносить по заявлению. Посмотрю завтра дату выдачи паспорта. --- добавлено, 10 окт 2022, дата оригинального сообщения: 10 окт 2022 --- В 2021 году был другой паспорт, сейчас паспорт выданный в 2022г. Посмотрим..
Итак, получили такой отказ, причем просто вернули расписку и сказали у вас отказ. Сидит молчит, глазами хлопает. Причина МВД обновила данные и у вас все ок. А отказ Не выдает. Пришлось специально попросить выдать на руки)
Лидия Петухова, нужна срочная дефашитизация всех органов и учреждений этого режима!( Конкретно, в 46ю взвод ахматовцев прислать и палками отбивать пятки, каждой форменной блядине ))
Бесит, что неделю потеряли..из за того что что то в системе не обновилось. Не по вине человека! А выдали все..не признав свою вину..