Подруга подкинула тетку-клиентку (так сказать), я уже как-то спрашивала в проф разделах, мож кто помнит. В обще с мужем нелады, хата была взята в ипотеку и при покупке поделена на доли-мужу 70%, а ей 30%. Ипотеку платила она. В общем муж начал сливаться к другой бабе и у тетки случилась истерика, помогите-спасите. Я ее проконсультировала,как ей лучше сделать (изначально прост о просила консультацию), потом она меня прижала и я организовала ей консультацию у нотара, сделала ей договор дарения, сказала что ей брать для снятия ипотеки, для договора дарения, сделала ей все платежки (гос. пошлина), записала ее в электронную очередь а наро-фоминск в Росреестр, отправила талон. Теперь она спрашивает сколько мне должна, а я даже не знаю Я не знаю ее фин возможности. Я рулила по телефону и давала ц/у, доки скидывала на электронку с инструкциями че делать,бегала она везде сама. В общем думаю, сколько взять с нее.
Часто как то получается делать такое бесплатно... но тыщ 5 я бы взяла. --- добавлено, 1 сен 2014, дата оригинального сообщения: 1 сен 2014 --- Вообще завидую крупным компаниям, способным держать у себя: ресепшн, кассовый отдел, юриста и пр. Хочется работать так: Ресепшн: Добрый день, чем можем помочь? Клиент: Мне надо ту фигню. Ресепшн: Это вам к нашему юристу. Юрист: я вас слушаю. Клиент: Да мне вот фигня нужна. Юрист: Отлично. Идите оплачивайте в кассу и все будет ОК! Далее , начинаем только работать. Но у нас ведь все через одно место. Мы ведь, доверяем и любим всех, блин. От сюда и проблемы.
это называется бизнес-планирование -- планируешь деятельность, расходы-доходы и вперед. а у нас -- ком поставил, комнату 10 метров снял и вот у тебя юридическая контора, где ты и швец, и жнец, и на дуде игрец.