Сейчас срока годности нет, не блокируют, пока не активируешь. Потом могут через три месяца. У меня все симки на договоре, их не блокируют, даже если год не пользуешься(Билайн)
Покупая симки на "стойках", можно потом на бабло попасть? Как-то у меня сняли бабло, типа в "помощь другу".... эт вообще реально? Подумалось тогда, типа продаваны списывают номер телефона, типа спонтом что продали, заносят в реестр. а потом смсками бабло просят у "друзей"...
0KKK, ага, если бы - купил мешок - ща сунулся а там "активировать до..." пол мешка выкинул --- добавлено, 1 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 1 ноя 2016 --- DK, у меня был салон связи и я был диллером - там куча всяких приколюх самое простое чел приходит в офис запрашывает выписку по 10.000 (не шутка) своим симкам и блокирует самые вкусные ну и ещё 99 вариков
На стойках же без ПД продают, да и симка блокируется если нет денег --- добавлено, 1 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 1 ноя 2016 --- Я тоже выкинул десяток, но это старые, сейчас надо брать в маленьких конвертиках)
Раньше большие были, в карман не положишь, а теперь маленькие, в любой карман влазят(12х8 см) примерно.
ustiko, получать смс - очевидно же --- добавлено, 1 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 1 ноя 2016 --- порыл мешок, да есть такие НО тоже со сроком активации
Чаще в Билайн ходить надо) У меня раньше стойка Билайна(и всех остальных) была в соседнем супермаркете, а теперь прикрыли. Офис Билайна там же, приходится на свой паспорт регистрировать.