у хорошего товарища((( Как думаете реально ваще задним числом выкружить страховку? Или все это ересь. Лет пять назад общался с одним товарищем (юрист в страховой компании) так он меня постоянно на подобные темы склонял))) Сейчас потерялись с ним, контактов найти не могу (((
ну с авто такая тема есть, правда, там речь идёт о единичным случаях на фоне общей статистики. Но так-то страховщики обязаны (именно обязаны) сообщить о попытке украсть золотую гирю
Про машины слышала, про дом нет. При страховке дома в комп страховщику... Точнее в их общую базу загружаются фотки штук 20!!! Со всех углов и стен снаружи и внутри каждую комнату. А как задним числом ты это сделаешь? Сочувствие только.
Нифига.. может конечно от страховой зависит. В Ресо фотки нужны. И на лям нужны. Так сейчас говорю ужесточили: раньше только с боков дом и стены с улицы. А сейчас и внутри каждое помещение! --- добавлено, 14 май 2018, дата оригинального сообщения: 14 май 2018 --- А кажись с 2 млн вообще их оценщик обязательно приезжает.
У мамы новый "скворечник" - 35 кв.м. Оценка - 800 т.р. Фотосессия на полчаса. Ресо. Моск. область. --- добавлено, 14 май 2018, дата оригинального сообщения: 14 май 2018 --- Зачем к одной беде добавлять вторую, ИМХО, более страшную?
У меня сосед так застраховал. Вчера только говорил. Я сам удивился, что без фото. Он и сказал, что до определённой суммы.
Может тыщ до 500 так и страхуют. Страховщики те ещё жучары)) Моя в Ресо такие страшилки рассказывает , что пересказывать стыдно ( про месячные от стресса и прочее) ...такие подробности, аж самой стыдно и срамно)) Копаюсь я с цветочками в субботу. Сосед машет, говорит иди сюда. Блин.. Иду. Рядом тётка свиноматка стоит лыбится. Говорю , здрасте. И вот она начала мне втирать , мол Ресо говно. Иди к нам в Росгорстрах.. Вижу (ну профессия у нас такая), глаза скользкие у неё...лживая такая. Говорит, я вам стучу и звоню, а вы что то не открываете мне... тупица Посылать в открытую я не стала. Сделала глупые глаза и сказала Мол застрахованы мы. Так эта тетушка соседей уже лет 20 сосет. И страхует на 200-300 тысяч! Была у меня Попытка соседу обьяснить , что эти бабки не хватит ни на пожар, ни на ещё какую нибудь херню. Люди тупят) Я говорю: сгорит у тебя дом, ты что на триста тыщ свои сделаешь? Молчит. Мол мы об этом и не думаем. Так мож дерево упадёт или стекло кто разобьёт . Я говорю, у меня другой подход, если уж и страховать (выкидывать бабло), так что бы Хватило на аналогичный дом! Свиноматка удалилась молча.
хз, может как с программерами договариваются. Мой знакомец (выше про него говорил) занимался тем, что искали они недострой по области, страховали его как нормальные строения и жгли, через некоторое время. Ща не могу до него дозвониться/дописаться((( Может приняли их(((
(имхо) если в этой теме не варишься (страхование) и прямого надежного контакта нет, лучше не дергаться, можно еще столько проблем нажить. но сомневаюсь, что это возможно впринципе, лет 10 назад, легко могло пройти, а сейчас неа
Xek, да это понятно. Я почему на форуме написал - тут у нас каких только деятелей нет)))) Мало ли кто-то из старожил отзовётся, я бы их свел, а сам бы участвовать не стал. Человек хороший, жена не работает, четверо!!! детей, а из дома ни одной тряпки не смогли вынести - ваще ничего!!!! Вот как так?! ((( ОООчень помочь хочется....
Xek, я сначала у него спрошу --- добавлено, 16 май 2018, дата оригинального сообщения: 16 май 2018 --- Вот номер, если, вдруг правда будет кто неравнодушный 2202 2002 5763 1851 Сбербанк